Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

Post 05 Apr 2012, 19:49

Apa pendapatmu jika FUI mo ngadain Release Party Ubuntu 12.04 LTS?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Apr 2012, 19:55

pertamax :grin:

mantaaaap.....ini yang ditunggu, gebrakan dari FUI :D


User avatar
belthsazar

Post 05 Apr 2012, 20:28

bukannya pak lurah udah bikin tret ttg ide release party yah?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Apr 2012, 20:31

ini terbuka buat semua, yg bisa liat topik sebelumnya khan tmn2 yg uda nyampe 100 postingannya. :D

So apa pendapat teman2 sekalian?


User avatar
CDX

Post 05 Apr 2012, 20:40

yaa kalo di mintai pendapatnya.. yaaa keren aja bisa ngadain perhelatan ini... :confused: :confused: :confused:


User avatar
belthsazar

Post 06 Apr 2012, 02:44

gak cuman keren. luar biasa hebat. dengan komunitas swadaya, swadana, swasembada (orba banget. :grin:) seperti FUI bisa ngadain acara sekeren itu. untuk masalah jumlah peserta release party sih gak usah terlalu dipikirin. mungkin mereka gak tau, belum tau, atau gak mau tau (kalo gak mau tau ini sih mereka yang rugi, bukan kita) ada party asik.. ntar juga nambah sendiri seiring terbukanya pikiran masyarakat yg tergantung pada OS jendela dan aplikasi proprietary lain.


User avatar
SatriyaMujung

Post 06 Apr 2012, 03:11

setuju saya. tak doain dah, biar lancar dan sukses, biar besok2 lebih rame lagi.


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2012, 09:03

saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D


User avatar
deny26

Post 07 Apr 2012, 10:00

ninja wrote:saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D
nitip kaos fui ya mastah... isi tanda tangan pak lurah :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2012, 10:40

sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D


User avatar
deny26

Post 07 Apr 2012, 10:43

ilham2930 wrote:tanda tangan saya mau juga g kang deny..?? :grin:

boleh kang... tanda tangan di dvd repository 12.04 yah.. kirim ke saya :grin:
ninja wrote:sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D

:grin: tanda tangan aja.. soalnya ngefans ama pak lurah nih dari dulu :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Apr 2012, 16:36

pupil wrote:sebaiknya dilaksanakan dengan segera :)
woles om ... SLUMAN SLUMUN SLAMET :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 09 Apr 2012, 00:14

nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep


User avatar
CDX

Post 09 Apr 2012, 00:24

amree wrote:nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep
nanya juga ada kemungkinan ga kalo acara ente di majuin biar pas party ente bisa dateng,,,:grin: :grin:


User avatar
pupil
Contact:

Post 09 Apr 2012, 06:20

CDX wrote:
amree wrote:nanya ajah, ada kemungkinan gak party-nya diundur jd hari minggu?
biar ada 'kemungkinan' saya bisa ikut :grin:

#ngarep
nanya juga ada kemungkinan ga kalo acara ente di majuin biar pas party ente bisa dateng,,,:grin: :grin:
Kalau party berlangsung 2 hari 2 malem gimana :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Apr 2012, 10:34

ini awal mei kan??

aduh...kakakq ada lamaran..bisa gak ya?? :confused:


User avatar
semut
Contact:

Post 09 Apr 2012, 13:07

pasti bisa mas bro...
Lamaran paling kan cuman sebentar :D


User avatar
CDX

Post 09 Apr 2012, 13:29

lamaran sih cuma sebentar kira2 dua jam acaranya tapi 2minggu persiapannya..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Apr 2012, 13:31

Pak lurah belum release tanggalnya nih... :D


User avatar
iyok
Contact:

Post 17 Apr 2012, 10:31

ngikuttttt aja deh....

semoga acaranya lancar


User avatar
rengga_gitia

Post 17 Apr 2012, 19:32

TKP nya di mana nih om??
pengen ikut.. :cry:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Apr 2012, 22:02

rengga_gitia wrote:TKP nya di mana nih om??
pengen ikut.. :cry:


BPPT Jakarta Pusat :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Apr 2012, 22:06

katanya d siniImage
buzzing_bee wrote:
rengga_gitia wrote:TKP nya di mana nih om??
pengen ikut.. :cry:


BPPT Jakarta Pusat :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests