ubuntu installer for android

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ninja
Contact:

ubuntu installer for android

Post 05 Apr 2012, 01:56

tadi muter muter di google play nemu aplikasi yang namanya ubuntu installer, penasaran sama neh aplikasi. makanya ane bikin neh thread. pertanyaannya ada yang udah nyoba belum?
Attachments
capture_051273758477.png
capture_051273758477.png (284.91 KiB) Viewed 716 times


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 05 Apr 2012, 11:05

tadi mo dicoba di instalin di axio pico pad, ga bsa.. eror, ga tau dah klo di device android yang lain.
menunggu referensi dari yang lain juga :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 05 Apr 2012, 13:06

blum coba om, spec hp g kuat...!!
dari yg ane tau, dia minta processor dual core snapdragon 1 Ghz


User avatar
kangzin
Contact:

Post 05 Apr 2012, 17:24

Info baru juga bagi ane Om...


User avatar
CDX

Post 05 Apr 2012, 20:45

ilham2930 wrote:blum coba om, spec hp g kuat...!!
dari yg ane tau, dia minta processor dual core snapdragon 1 Ghz
berarti mesti pake tablet...


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2012, 09:01

kira-kira ini aplikasi semacam ROM bukan yah?


User avatar
renon
Contact:

Post 13 Apr 2012, 00:40

kyknya aplikasi untuk install ubuntu dalam android deh,
ada juga nih yang pernah nulis tutorialnya
situsnya


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 15 Apr 2012, 07:23

ohhh mungkin ini.. jadi agan tuh nanti naruh iso-nya ubuntu di android agan terus di install gitu paling paling memory card-nya butuh lebih dari dari 4 gb :grin: :grin: :grin:


User avatar
CDX

Post 16 Apr 2012, 14:05

backtrack installer on android
backtrack
Image


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests