Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
WhatEver
Contact:

Remastering Ubuntu 11.10 with DOS

Post 30 Mar 2012, 20:36

Agan-agan sekalian, mau tanya nich
cara remastering Ubuntu 11.10 menggunakan DOS itu gimana ya??
saya coba cari2 di mbah google kok ga ketemu2
atau mungkin saya salah masukin kata kunci ya?
mohon bantuannya agan2 sekalian
bisa bantu kasih tutorial..
terima kasih sebelumnya


User avatar
belthsazar

Post 31 Mar 2012, 15:38

emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.


User avatar
WhatEver
Contact:

Post 02 Apr 2012, 11:18

belthsazar wrote:emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.
maksudnya itu gimana caranya DOS bisa berjalan di linux saat di remaster gan..


User avatar
husnia
Contact:

Post 02 Apr 2012, 11:31

WhatEver wrote:cara remastering Ubuntu 11.10 menggunakan DOS itu gimana ya??

remaster lwt CLI brgkali.. bukan DOS


User avatar
offline

Post 02 Apr 2012, 11:42

WhatEver wrote:
belthsazar wrote:emang bisa yah DOS jalan di Linux? setau saya sih gak bisa pake DOS di Linux. terminal kah maksudnya?
coba nunggu warga lain.
maksudnya itu gimana caranya DOS bisa berjalan di linux saat di remaster gan..

utk bisa menjalankan program DOS bisa pakai aplikasi DOSEMU yg tersedia di synaptic. silahkan kakak install aplikasi DOSEMU tsb lalu kemudian Ubuntunya diremaster & dosemunya sudah terpasang di ISO remasternya, gitu bukan maksudnya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests