help me gan !!!!!!!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
nu_mha
Contact:

help me gan !!!!!!!!

Post 30 Mar 2012, 19:22

ane minta saran agan2 donk....

ane smstr ni kn ambil TA, rencana pengen ngambil tema remastering linux.
tp ane msh bgg, mw ane bwt pa tu linux???

ane minta ide gan......


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 30 Mar 2012, 20:39

gimana kalo netbuntu bro, networking ubuntu.

jadi segala keperluan administrasi server udah include disitu. tujuannya ya buat distro khusus server tapi berbasis gui :grin:


User avatar
WhatEver
Contact:

Post 30 Mar 2012, 20:47

gan numpang tanya cara remastering ubuntu 11.10 pake DOS itu gimana ya??
dari kemarin2 cari tutorialnya ga nemu2 gan
mungkin ada agan2 yang bisa ngasih tutorialnya..
butuh sekali..


User avatar
nu_mha
Contact:

Post 30 Mar 2012, 21:01

gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS


User avatar
WhatEver
Contact:

Post 30 Mar 2012, 21:19

nu_mha wrote:gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS
lha maka dari itu gan..
saya bingung, ni ja dapet tugas dari sekolah
saya cari2 di situs pencarian tetep ja ga ketemu2
deadlinex bulan depan..
ada tutorialnya ga gan??


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Mar 2012, 21:41

nu_mha wrote:gan rizal : lo networking bkn na dah da slackware?? ane pngen bwt yg beda...

gan whatever : wah q kok ru tw z lo remastering tu bisa pake DOS
Backtrack itu setauku memang bisa untuk networking, tapi mungkin lebih ke Network Penetration Testing CMIIW


User avatar
nu_mha
Contact:

Post 31 Mar 2012, 09:35

agan2, klo misal distro linux khusus pemrograman java gmn???

bagus g??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests