Ban yg cocok utk motor matic

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
buzzing_bee
Contact:

Re: Ban yg cocok utk motor matic

Post 12 Apr 2012, 20:40

aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:kalo nyambung ke stang spt nya memang harus dilas...


kalo ke bengkel resmi gitu, mereka gak bisa ya om??
coba aja dibawa ke beres, masbro
konsultasi disana
kalo bisa pasang copot berarti ga perlu di las...


siip..tengkyu om sarannya :D
tadi sih mau ke beres, tapi pas migrain, yasudah bobo siang dulu..haha :D


User avatar
ubuntu_java

Post 12 Apr 2012, 21:02

buzzing_bee wrote:
enthung wrote: diganti aj bro dudukannya...mang motornya ap??


motorku vega om..gimana?? emagn bisa ya diganti?? :confused: itu kan nyambung sama stangnya om....
2bln yg lalu ganti punya mio soul dudukannya 35rb (sempet dikira ganti se stang2nya),jaman dulu banget punya gl pro memang harus ganti sama tempat saklarnya...mahal seinget saya ya om...
mending diliat dl,kl cuma dudukan-nya pasti ga mahal lah..cuma ready stock ato ga :p
oia gantinya itu di beres smua :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 12 Apr 2012, 21:04

enthung wrote:2bln yg lalu ganti punya mio soul dudukannya 35rb (sempet dikira ganti se stang2nya),jaman dulu banget punya gl pro memang harus ganti sama tempat saklarnya...mahal seinget saya ya om...
mending diliat dl,kl cuma dudukan-nya pasti ga mahal lah..cuma ready stock ato ga :p
oia gantinya itu di beres smua :)


tapi ini bener2 patah-tah om...mudah2an bisa deh...
baru bisa ke beres hari senin.. :(


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Apr 2012, 09:56

mupeng MODE ON
Attachments
spacy.jpg
spacy.jpg (59.71 KiB) Viewed 1185 times


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Apr 2012, 17:04

berapa duit itu om??

aku malah pengen scorpio atau vixion :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 Apr 2012, 19:54

buzzing_bee wrote:berapa duit itu om??

aku malah pengen scorpio atau vixion :D
itu editan sotosop masbro :D
ane pingin juga spt itu tapi pasti dana nya bisa seharga motor nya :D
spt velg nya aja sebiji bisa 2jt


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Apr 2012, 20:33

aptfast wrote:itu editan sotosop masbro :D
ane pingin juga spt itu tapi pasti dana nya bisa seharga motor nya :D
spt velg nya aja sebiji bisa 2jt


apa gak nanggung om??
kenapa gak pake motor macem vixion gitu aja?? :D

yaa, beli velgnya nyicil aja om..bulan ini yg depan, bulan depan yg belakang :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 Apr 2012, 20:04

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:itu editan sotosop masbro :D
ane pingin juga spt itu tapi pasti dana nya bisa seharga motor nya :D
spt velg nya aja sebiji bisa 2jt


apa gak nanggung om??
kenapa gak pake motor macem vixion gitu aja?? :D

yaa, beli velgnya nyicil aja om..bulan ini yg depan, bulan depan yg belakang :grin:
ndak bisa masbro
kalo vixion kegedean, susah naek nya ntar :D
lagian spacy dah hemat banget


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 May 2012, 11:42

untuk perlindungan diri, antisipasi jika terjadi benturan
Attachments
a_spacy.jpg
a_spacy.jpg (43.78 KiB) Viewed 1162 times


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests