Sebuah karya menggunakan FOSS

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Sebuah karya menggunakan FOSS

Post 08 Mar 2012, 19:25

Sebuah komik online bersambung "Adventures of Anoman". Dibuat sepenuhnya dengan menggunakan FOSS (Gimp-MyPaint-Alchemy).
http://www.adventuresofanoman.com/
Membuktikan Open Source Software juga bisa

Go Open Source Go!!!

[img]http://www.adventuresofanoman.com/wp-co ... prolog.jpg[/img]

Ayo like di fan page https://www.facebook.com/Adventures.of.Anoman


User avatar
pingsut
Contact:

Post 08 Mar 2012, 19:38

keren bro :)
btw, link nya cuman di facebook doang yak?


User avatar
masdana
Contact:

Post 08 Mar 2012, 19:39

nda om entar di edit dulu yak :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Mar 2012, 20:20

mantab dah....asli !!! keren banget !!!

oiya, yg waktu itu bro akim katanya mau bikin komik ubuntu-indonesia?? udah jadi atau dalam proses nih?? :D


User avatar
iyang
Contact:

Post 08 Mar 2012, 20:28

+100
maju terus opensource


User avatar
chiki

Post 08 Mar 2012, 20:57

pengeenn bikin juga :(
sayang gak punya scanner...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 08 Mar 2012, 21:12

'
baru siang tadi 'like it' dan baca2 sudah masuk trit dimari :D
btw masdana tim-nya juga?


User avatar
pupil
Contact:

Post 08 Mar 2012, 21:54

seneng, kita mesti lebih memperbanyak share nih


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 09 Mar 2012, 09:20

keren nih karakternya bagus2..moga ceritanya juga bagus..!!


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Mar 2012, 09:45

thrvers wrote:'
baru siang tadi 'like it' dan baca2 sudah masuk trit dimari :D
btw masdana tim-nya juga?
bukan, yang bikin kapten blender
sy penikmat aja :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Mar 2012, 09:55

buzzing_bee wrote:mantab dah....asli !!! keren banget !!!

oiya, yg waktu itu bro akim katanya mau bikin komik ubuntu-indonesia?? udah jadi atau dalam proses nih?? :D
nah belum tau lagi kelanjutannya gimana :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests