[Share] E book membuat aplikasi piano digital dengan Blender

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
ndundupan
Contact:

[Share] E book membuat aplikasi piano digital dengan Blender

Post 10 Dec 2011, 14:54

Mau share project lama yaitu aplikasi piano yang ane bikin pakai blender. untuk aplikasinya bisa dilihat dan di download di PianduImage

Selain aplikasi, di sini saya niatnya share ebook tutorial yang memang sengaja dibuat untuk membuat aplikasi tersebut dari NOL. Tidak perlu keahlian khusus untuk membuatnya karena ini hanya aplikasi sederhana yang memanfaatkan game engine di blender 2.4x

Download via Mediafire
Image




ebooknya baru Rilis bulan mei kemarin. Semoga bermanfaat :)


User avatar
ndundupan
Contact:

Post 10 Dec 2011, 15:09

tutorialnya step by step kok, semoga paham dengan tutorialnya. kalau belum paham bisa tanya-tanya di sini :D


User avatar
belthsazar

Post 10 Dec 2011, 15:33

kereeeeennn.. gini nih yang dicari. ijin sedot yah.


User avatar
SinauUbuntu

Post 10 Dec 2011, 17:01

Sip banget bro!

BTW bro ndundupan terdaftar tanggal 28 Januari tapi kok pesennya cuma 6?


User avatar
ndundupan
Contact:

Post 10 Dec 2011, 19:43

belthsazar wrote:kereeeeennn.. gini nih yang dicari. ijin sedot yah.
Tolong di reshare ya :D
pingsut wrote:tkp ah... :D


Ati ati di jalan :D
SinauUbuntu wrote:Sip banget bro!

BTW bro ndundupan terdaftar tanggal 28 Januari tapi kok pesennya cuma 6?

Uda lama daftarnya baru aktif di sini, karena forum langganan lagi down servernya :D. Sekalian share tutorial-tutorial lama yang mungkin blm ksebar


User avatar
Koentji
Contact:

Post 11 Dec 2011, 15:34

Mastah, jangan lupa bikin basic nya ya?! saya nyari ebook basic soal blender versi baru nih..?!
ijin donlot ebook nya ya? keep work aja deh.. :D


User avatar
ndundupan
Contact:

Post 13 Dec 2011, 07:12

untuk basic blender silakan kunjungi Download yang ada di blog, sudah ada kok introduction blender basic pakai 2.5. Interface sama dengan yang 2.6


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests