Page 1 of 1

instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 07:57
by rh1Y4n_0k
instalasi mysql 5.0 koq gak bisa ya,., ?????
harap bimbingannya ya

:)

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 08:04
by lisnux
dari software center kan ada :D

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 08:07
by rh1Y4n_0k
gak mau,.,. yang ada di software center cuman yang 5.1
gmana tuh

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 09:04
by ikan09
nieh bang, ane bljar install nya dari sini..

http://ngopre-x.blogspot.com/2010/06/ca ... buntu.html

semoga membantu..

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 09:12
by abu_unaisah
kalo udah ada yang mudah dan dipaketin sama ubuntu n the gank nagapain susah2, tapi kalo mau susah sendiri yah silahkan

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 13:03
by rh1Y4n_0k
duh bukan itu masalah na abg2.,.,
saia kan mo install freenac nah si freenac nya mintak harus yang versi 5.0
kalo tutorial diatas untuk mysql 5.1

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 09 Dec 2011, 13:37
by aptfast
seharusnya tdk masalah meski dg versi lebih tinggi...
toh proses koneksi database nya juga sama :)

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 10 Dec 2011, 14:03
by rh1Y4n_0k
ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Posted: 10 Dec 2011, 14:29
by saa7_go
rh1Y4n_0k wrote:ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0
informasi freenac mintak mysql 5.0 seperti apa kak? kadang bisa 'dipaksa' untuk pake versi yang lebih baru.