Page 1 of 1

[ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 02 May 2011, 09:56
by achmadanshari
mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 02 May 2011, 10:30
by sephiroth
ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 02 May 2011, 10:35
by achmadanshari
sephiroth wrote:ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee
kok ane gk bisa yaaah, gk BB gk kedetect :(

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 02 May 2011, 14:49
by sephiroth
masa sih bro??
di hp ngecarghe ga??
di lsusb muncul gak?

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 02 May 2011, 18:52
by Soekarmana
wew pada ngomongin BB nih :ngiler

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 06 Apr 2012, 17:56
by BmC

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Posted: 07 Apr 2012, 00:26
by belthsazar
achmadanshari wrote:mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10
upgrade aja masbro. punya temen saya sering minta data + nitip charge di Oneiric saya. langsung bisa detect. langsung mounting. tanpa perlu 'installing device driver bla bla bla' kayak tetangga.