[ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
achmadanshari
Contact:

[ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Post 02 May 2011, 09:56

mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 02 May 2011, 10:30

ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee


User avatar
achmadanshari
Contact:

Post 02 May 2011, 10:35

sephiroth wrote:ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee
kok ane gk bisa yaaah, gk BB gk kedetect :(


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 02 May 2011, 14:49

masa sih bro??
di hp ngecarghe ga??
di lsusb muncul gak?


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 02 May 2011, 18:52

wew pada ngomongin BB nih :ngiler


User avatar
belthsazar

Post 07 Apr 2012, 00:26

achmadanshari wrote:mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10
upgrade aja masbro. punya temen saya sering minta data + nitip charge di Oneiric saya. langsung bisa detect. langsung mounting. tanpa perlu 'installing device driver bla bla bla' kayak tetangga.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests