Install Camfrog di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
pangeranku

Install Camfrog di Ubuntu

Post 20 Apr 2011, 18:54

Bagaimana ya agar camfrog bisa berjalan di ubuntu, soalnya tiap kali diconnectkan selalu chrass?


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Apr 2011, 18:58

camfrog buat apaan bro? :confused:


User avatar
Deden

Post 22 Apr 2011, 12:43

wew suka ada yg lihat show hahha..


User avatar
wanted

Post 24 Apr 2011, 02:27

hahhaaaa,,, Carax Giman Gan...


User avatar
kang_elux

Post 14 May 2011, 19:15

coba pakai wine gan...
ni pakai ubuntu apa...????


User avatar
deny26

Post 14 May 2011, 19:22

daripada penasaran mending liat infonya di situs wine HQ aja.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 16 May 2011, 13:16

hedehhh...
gak akan bisa keknya broo
dolo ku juga pernah install di wine
malah ku juga pakek alien untuk jadiin datanya dari rpm ke deb
tapi tetep aja gak bisa...
soalnya keknya belum ada camfrog yang versi deb hiii....
munkin temen2 disini ada yang mo ngembangin camforg untuk ubuntu
biar bisa eheemmmmmmmmmmmmmmmmm.....


User avatar
deny26

Post 23 May 2011, 16:53

sipelaut wrote:hedehhh...
gak akan bisa keknya broo
dolo ku juga pernah install di wine
malah ku juga pakek alien untuk jadiin datanya dari rpm ke deb
tapi tetep aja gak bisa...
soalnya keknya belum ada camfrog yang versi deb hiii....
munkin temen2 disini ada yang mo ngembangin camforg untuk ubuntu
biar bisa eheemmmmmmmmmmmmmmmmm.....

kenapa gak pake skype aja lebih cepet? :grin:


User avatar
adhie70
Contact:

Post 25 May 2011, 13:16

camfrog >< skype :D


User avatar
memphist
Contact:

Post 25 May 2011, 14:26

jadi inget dulu waktu pake jendela,,,,bwd kayaknya ga bisa deh install camfrog kalo ane coba kemarin


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests