instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
pradiksa

instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Post 04 Dec 2010, 21:15

bisa ga intall game counter strike dan condition zero di ubuntu?

aku install lewat wine kok ga mau ya??

mohon bantuannya


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Dec 2010, 13:18

klik kanan mouse setup.exe nya, pilih jalankan menggunakan wine...


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 06 Dec 2010, 15:58

saya telah mencoba dengan wine...\
tapi masih saja tidak mau...
sedangkan beberapa tutorial yang saya baca banyak yang menggunakan cedega, tapi masalah muncul lagi ketika saya menggunakan cedega, tombol installnya tidak berfungsi...
masalahnya dimana tuh???


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Dec 2010, 20:58

file installer nya dah di set executable blon?


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 08 Dec 2010, 11:47

coba dulu semua saran dari kakak-kakak yang diatas..
kalau CZ bisa jalan kok. gw za pernah maen di Linux, pake wine yang masih versi 1.0.1 lagi... :)


User avatar
dhika76
Contact:

Post 08 Dec 2010, 20:52

Kalo NFS Underground 2 bisa g ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 278 guests