Page 1 of 1

File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Posted: 19 Jan 2010, 12:48
by SaGa
nanya lgi nch...tapi dengan topik berbeda.hehehe..mudah2an paran master mw memberi pencerahan...

gni, saya udah install crossover, terus saya install Photoshop CS.
semuanya bisa terinstall dengan baik....

tapi ketika saya mw menjalankan photoshop tsb, teryata g bisa..(tak ada efek ektika diklik icon photoshop)

kira2 knap ya?

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Posted: 19 Jan 2010, 17:48
by deny26
klik kanan file exe nya ga ada menu open with crossover? atau lewat GUI crossover (saya sih belum pernah coba), tapi kalu Wine tinggal klik kanan aja.

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Posted: 19 Jan 2010, 21:09
by neotuxer
mohon perhatian, tdk semua file exe bisa dijalankan di wine

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Posted: 19 Jan 2010, 21:50
by SaGa
ow g semua exe ya boz.....

terus untuk rmove app windows yang udah terinstall tu gmna??

aku uninstall dari crrosover-nya kok tetep ga hilang ya??????