download film di youtube

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

download film di youtube

Post 13 Jul 2010, 13:04

bisakah Arial download film di you tube? :cool:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 Jul 2010, 13:26

pake plugin dari firefox aja....


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 13 Jul 2010, 13:28

pake keepvid.com aja... ntar download pake prozilla, kuenceng pooooll......


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 13 Jul 2010, 13:40

wah klo gw gni ... prtama bka dlu videox mpe slesai ... trus jgn d close dlu ... copi videox yg trletak di /tmp. .. tgl d kopi deh slesai ...


User avatar
sta

Post 13 Jul 2010, 13:52

dulu pernah pake youtube-dl. sekarang pake add-ons firefox, bisa unduh file video sesuai keinginan (FLV, 3GP, MP4, HD)


User avatar
ferdian

Post 13 Jul 2010, 15:45

ada cara lain bisa via
keep-tube.com


User avatar
ferdian

Post 13 Jul 2010, 16:00

ada cara lain bisa via
keep-tube.com


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 13 Jul 2010, 16:44

aptfast wrote:pake plugin dari firefox aja....
iya., setuju, saya pake yang "Ant Video Downloader" --> plugin firefox
sinux3r wrote:pake keepvid.com aja... ntar download pake prozilla, kuenceng pooooll......
ya bisa juga pake keepvid.,tinggal masukin urlnya aja disitu, trus download dah...
:grin:


User avatar
etc

Post 13 Jul 2010, 17:12

pakai MMC jg bisa.. :grin:

atau buka youtube, trus cari video yg mau di tonton, sampai habis, kemudian jngan di close youtubenya...
selanjutnya masuk ke filesystem pilih folder /tmp.
disana ada tuh videonya tinggal copy aja.. :grin:


User avatar
heripu

Post 13 Jul 2010, 17:52

bagus ni tips-nya, thanks ya...

tapi ane jarang buka youtube cuz, internetan ane lemot nian,,, hhehe


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 13 Jul 2010, 18:17

ijin nyimak, nais info


User avatar
buruhcisco

Post 13 Jul 2010, 18:52

plugin firefox -> DownloadHelper (lambangnya 3 balon bedawarna)


User avatar
tutnut
Contact:

Post 14 Jul 2010, 21:25

oke.. terima kasih sarannya


User avatar
siblek31

Post 14 Jul 2010, 23:37

kalau saya biasanya makek keepvid.com


User avatar
pingsut
Contact:

Post 15 Jul 2010, 03:19

lebih suka pake youtube-dl..... :) tampilannya seru... :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 15 Jul 2010, 10:06

buruhcisco wrote:plugin firefox -> DownloadHelper (lambangnya 3 balon bedawarna)
aq pake yg it jg :)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 15 Jul 2010, 12:42

Pakai Add-on firefox 1-Click Youtube Video Downloader lebih praktis, tinggal pilih type file yg akan dodonlod (flv, mp4, 3gp ... ) pd link di bawah video dan dinamai sesuai keinginan kita :)


User avatar
Matadewa

Post 16 Jul 2010, 00:08

bisa bro.....
tinggal arialnya di combine ma flashgot
biar lebih simple

__________________________
____________
Now we just share simple information
but who know in future


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 19 Jul 2010, 14:33

kalau untuk downloader video yang paling cepet apa yah bro??? biar kuenceng nih...


User avatar
belajarlinux

Post 08 Aug 2010, 13:44

MasDjo wrote:Pakai Add-on firefox 1-Click Youtube Video Downloader lebih praktis, tinggal pilih type file yg akan dodonlod (flv, mp4, 3gp ... ) pd link di bawah video dan dinamai sesuai keinginan kita :)
wah praktis banget nih... coba dulu ahhhh.... :D


User avatar
cyberndut

Post 10 Aug 2010, 21:07

sy mah cuma memanfaatkan keyword di google untuk mendapatkan link, trus copy deh ke prozilla ..... :D


User avatar
ALIK

Post 20 Sep 2010, 15:58

gmna caranya membuka direktori cache d firefox ??????????
trim's...


User avatar
deny26

Post 20 Sep 2010, 16:12

ALIK wrote:gmna caranya membuka direktori cache d firefox ??????????
trim's...


biasanya ada di direktori /tmp
pas puter video, filenya ke cache, tapi saat durasinya habis, file tersebut seolah - olah hilang. Nah,, puter lagi dari awal, maka filenya akan ketemu dengan nama file F**** biasanya..

OOT:
btw lokasi tempat tinggalnya keren juga bro, JAKARAT.. :grin:


User avatar
ALIK

Post 20 Sep 2010, 23:45

teng's bro..
hehehe..
bro ini bisa az..


User avatar
topidesta
Contact:

Post 21 Sep 2010, 11:16

heheh, ikut tawa akh.... :grin:


User avatar
midcek

Post 23 Sep 2010, 10:02

,,,aku pakai MIRO TV,,tapi lgi eror...g tau kenpa...:)....
kenceng,,,bgt,,,,thu,,,,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests