<ask>Simpen Halaman Website

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
Matadewa

<ask>Simpen Halaman Website

Post 13 Jul 2010, 01:01

Mohon bantuannya.....
Qu mau nyimpen halaman website, tapi gak bisa klo di save as biasa....
Soalnya da bnyk file yang disembunyiin....

temen qu bilang cba pke httrack website copier klo di windows....
Klo diubuntu Sebaiknya pke apa?

__________________________
____________
Now we just share simple information
but who know in future


User avatar
thrvers
Contact:

Post 13 Jul 2010, 04:29

'
httrack di ubuntu ada jg (repo) :D

seep


User avatar
heripu

Post 13 Jul 2010, 06:07

perlu dicoba itu,,,
tapi jarang nyimpan halamannya, paling2, di bookmark aja,,,

kalau onlinenya di banyak tempat n lain pc ato laptopnya coba pake bookmarknya google, jadi bisa diakses waktu online,

sorry OOT.


User avatar
benkamin
Contact:

Post 13 Jul 2010, 16:06

coba pakai add-on ScrapBook di firefox. kesimpennya di dalam profilnya firefox sih tp bisa dibaca offline.


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Jul 2010, 05:10

kalo di chromium ada extension buat nyimpen halaman web dalam bentuk .png :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 55 guests