assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
eljadith

assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Post 27 Jun 2013, 09:36

saya mempunyai pc dan dalam pc saya terpasang 3 dvd rewriter, yang mau saya tanyakan aplikasi apakah yang bisa memburning dvd dalam 3 dvd rewriter tersebut secara bersamaan, oh ya saya sudah pake k3b tapi kok burningnya satu satu ya kok gak bisa 3 sekaligus? mohon pencerahannya gan!!!


User avatar
eljadith

Post 27 Jun 2013, 16:28

bingung cara install tar.gz dr sourceforge.net


User avatar
eljadith

Post 28 Jun 2013, 10:55

itu paket deb error di kompi ane, ane make 12.04 ..

pagi ini malah kompie ane gagal booting cuman nyampek splash screen aja


User avatar
eljadith

Post 28 Jun 2013, 11:48

lagi dalam masalah gagal booting nih gan malahan tolong ane gan
booting precise ane cuman nyampek splashskrin doang (loading terus gak brenti2) .
haduh niatnya mo install turbojet lha kok malah bermasalah dlm booting
tapi makasi lo gan udah berkenan menjawab trit ane!!!


User avatar
eljadith

Post 16 Nov 2013, 14:28

BELOM SPLVED LHO INI, SAYA TERPAKSA PAKE WINDOWS LAGI + ALCOHOL:-(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 127 guests