[ask]edit file storeurl.pl

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
rafdinal

[ask]edit file storeurl.pl

Post 24 Jan 2012, 11:45

tanya bro,,ane edit file storeurl.pl buat nambahin url youtube yg dari proxy telkom..tapi kok gak mau di ekseskusi ya {LUSCA nya gak jalan} padahal udah ane chmod 777 ulang,tapi ane balikin ke seting semula kok bisa ya storeurlnya jalan {LUSCA jalan}..

makasih bro,,kalau ada yg ngasih saran atau tutorial cara edit file .pl..
User avatar
rafdinal

Post 24 Jan 2012, 20:08

gak ada yg ngsih saran ya,,ane saranin sendiri save file storeurl.pl nya dgn encoding UTF8 beres deh..
User avatar
rangga_mone
Contact:

Post 04 Jul 2013, 07:40

WKWKWKWKWKWK... hebat ente gan, lempar masalah trus diselesein sendiri, jarang tuh orang sehebat agan...
btw, bole nanya ga gan? storeurl.pl itu fungsinya buat apaan ya? klo kita mo nambahin refresh_pattern perlu diubah juga ga storeurl.pl nya? thx
Post Reply Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests