Transparan Proxy error saat 443 di redirect ke port 3128

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
cross

Transparan Proxy error saat 443 di redirect ke port 3128

Post 25 Oct 2011, 15:43

met mlm gan
ane mw nanya ni gan
https error saat di redirect ke port 3128
jadinya https g bisa diakses gan

errornya seperti ni gan saat diakses di browser klient
An error occurred during a connection to ibank.klikbca.com. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

gimana yach gan cara mengatasinya
mohon bantuanya gan????????????


User avatar
cross

Post 25 Oct 2011, 22:33

g da yang jawab sepii
huftt
:(


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Oct 2011, 10:12

Dikonfigurasi squidnya baris ini ada ngak bro?

acl sslports port 443

Kalo ada coba test manualin konfigurasi proxy dibrowsernya.
Apa yang terjadi?

Kalo ngak ada coba pasang baris itu test hasilnya..


User avatar
cross

Post 26 Oct 2011, 10:15

udah ada kang
sewaktu redirect iptablesnya belum dimasukkin httpsnya jalan di client
tetapi setelah redirect iptables ke port 443 dijalani dianya muncul pesan error kayak gini kang

An error occurred during a connection to ibank.klikbca.com.

SSL received a record that exceeded the maximum permissible length.

(Error code: ssl_error_rx_record_too_long)


User avatar
cross

Post 26 Oct 2011, 10:16

gimana yach kang cara mengatasinya ane udah 2 hari 2 malam mencari cari solusinya mohon bimbinganya kang


User avatar
danz0

Post 26 Oct 2011, 21:33

emang penting bnget ya mau nge-cache https?
soalnya setau saya https lebih sedikit konten yg bisa di cache krn sebagian bsar kontennya adalah secure..
squid jg g bnyk ngaruh apalagi web2 transaksi banking..


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 27 Oct 2011, 10:06

coba di redirect bisa gak?
bisa pake iptables, bisa pake konfig proxynya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests