<solved>tidak bisa log in ubuntu server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
rafdinal

<solved>tidak bisa log in ubuntu server

Post 22 Jun 2011, 20:20

ubuntu server aku gak bisa log in ,ketik log in name nya mau tapi ketika diketik password nya diam aja kursornya ,gimana solusinya gann??..


User avatar
Darma_Kusumah

Post 22 Jun 2011, 20:30

ubuntu memang begitu.
saat masuk terminal trus minta password

nah kursor password nya tidak bergerak hanya berkedip .
tapi memang begitu, lanjutkan saja masukan password anda, kalo berhasil pasti sukses.

saya juga masih blom tw knapa di buat seperti itu. mungkin untuk keamanan nya??


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 22 Jun 2011, 20:30

emang untuk password kalo di ketik cursornya diam, coba di enter aja.....


User avatar
tabun

Post 22 Jun 2011, 21:22

yahhh...
kan memang gitu gan...


User avatar
rafdinal

Post 23 Jun 2011, 11:40

@Darma Kusumah,,betul, terimakasih..


User avatar
rafdinal

Post 23 Jun 2011, 11:42

thank's @haze,,@tabun


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 23 Jun 2011, 11:59

hmmmm.. jadi pengen nanyak nichh!!???
kira2 kalo mau nampilin kalimat/huruf yang diketik di bagian itu (baca:kursor password nya) gimana caranya ya...???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 119 guests