install postfix

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
yuniar31

install postfix

Post 26 May 2011, 09:59

Ubuntu Master,

Mau tanya , saya menginstall Postfix untuk mail server, ada kendala,

Di bagian pilihan "Postfix Configuration" : Please Select the mail server configuration type that best meets your needs.

di situ kan ada [OK] itu engga bisa di klik sehingga prosesnya tidak berjalan,

Mohon pencerahannya ..

Terima kasih


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 26 May 2011, 15:41

wahhhhhh klo gak bisa di klik repot jg yah :(

mau bikin mail server yah gus ?
gimana kalo ane kasi usul pake ZIMBRA mail server, wuiihhh mantabb tab tab
installnya gak ribet.


User avatar
sta

Post 26 May 2011, 15:43

coba teken space bar


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 26 May 2011, 15:47

coba tekan Esc


User avatar
yuniar31

Post 26 May 2011, 17:17

ESC atau Space Bar ?

#Suryayusra: iya nih Bos emng recomended pake ZImbra? boleh dunk minta modulnya .. ^_^
Newbie nih lagi mw coba-coba :)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 26 May 2011, 20:31

Tentu aja gak bisa diklik, karena dalam mode teks (terminal), harus pakai keyboard, bisa space atau enter


User avatar
yuniar31

Post 26 May 2011, 21:19

Ternyata memang mesti pake keyboard, pake TAB trus ENTER ok !


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 106 guests