squid default...?????

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
BudakRangkas

squid default...?????

Post 25 May 2011, 16:11

Maaf nih kalo gak sopan,,, mau tanya,, untuk settingan squid.conf apakah bisa di kembalikan ke DEFAULT gak gan, gimana tuh caranya ngembaliin ke default.... soalnya ane newbie lagi ngoprek ngoprek squid nih,,, hehehehe........... !!!!!!!!!!!!

:confused: :confused: :confused:


User avatar
Grass

Post 25 May 2011, 18:10

maksudnya seperti kondisi awal saat pertama kali instalasi ya mas?
kalo itu cara gampang nya sih remove kemudian install lagi :D


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 25 May 2011, 20:41

BudakRangkas wrote:Maaf nih kalo gak sopan,,, mau tanya,, untuk settingan squid.conf apakah bisa di kembalikan ke DEFAULT gak gan, gimana tuh caranya ngembaliin ke default.... soalnya ane newbie lagi ngoprek ngoprek squid nih,,, hehehehe........... !!!!!!!!!!!!

:confused: :confused: :confused:

setahuq kl ud pernah backup yg default tinggal replace aj, kl gak pernah ya di buang terus install lagi aj...


User avatar
BudakRangkas

Post 26 May 2011, 09:25

waduh udh saya remove mas, kemudian saya install lagi , tapi masih aja squid.conf nya , masih tidak berubah,,,, :/


User avatar
BudakRangkas

Post 26 May 2011, 09:30

yudiarbi wrote:
BudakRangkas wrote:Maaf nih kalo gak sopan,,, mau tanya,, untuk settingan squid.conf apakah bisa di kembalikan ke DEFAULT gak gan, gimana tuh caranya ngembaliin ke default.... soalnya ane newbie lagi ngoprek ngoprek squid nih,,, hehehehe........... !!!!!!!!!!!!

:confused: :confused: :confused:

setahuq kl ud pernah backup yg default tinggal replace aj, kl gak pernah ya di buang terus install lagi aj...

:confused: :confused: :confused: [/quote]
emng bisa di replace mas.... maksudnya di buang gimana mas,,, sudah saya remove tapi pas install squid lagi,, configurasi masih sama kaya yang saya setting,,,,,[/quote]


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 26 May 2011, 09:38

itu tandanya konfigurasi pertama masih nyantoll
coba di delete aja dolo file squid.conf nya

CMIIW


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 26 May 2011, 15:45

emangnya pake squid versi berapa bang ???
download di googling mungkin ada file squid.conf nya, biasanya banyak tersedia di paket squid gz tgz :D ada gak yah ???


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 31 May 2011, 12:18

Minta dicopas disini aja kalau gitu setting backup "squid.conf" (default) punya master lain yang udah pernah install...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 79 guests