[ASK]block abel and cain

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
pankrezy
Contact:

[ASK]block abel and cain

Post 14 May 2011, 23:22

gan ane mo nanya neh , caranya ngeblock abel and cain.. di jaringan local ane ada yang pake abel and cain udah ane block ip nya tapi kok masih bisa nyecan passw2 ane gan ...ane pake ubuntu 10.04.


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 15 May 2011, 01:10

pertama hrs diketahui dulu aplikasi2 td pake port berapa, lgsg aj di reject pake iptables...


User avatar
IntegerManual

Post 17 May 2011, 08:59

yudiarbi wrote:pertama hrs diketahui dulu aplikasi2 td pake port berapa, lgsg aj di reject pake iptables...
-Numpang ngilmu-
Sudah liat command iptables -h tapi tetap aja bingung gimana cara gunakan fungsi2 yang ada tuk reject, bisa kasi contoh!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 96 guests