connect ke billing

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ampun
Contact:

connect ke billing

Post 17 Mar 2011, 16:48

salam teman semua..
minta bantuan dong...
saya pnya 20 client dng ubuntu n mandriva, yg konek ke billing.dan semuax ga mau konek ke billing.so ga bisa dipake bt inet...

pdhal ada puluhan client dgn wendus yg konek ke biling dgn lancar...
napa di linux kok ga mau konek ya???

mohon bantuanx teman2

makasih


User avatar
ampun
Contact:

Post 18 Mar 2011, 07:15

yaa..memang c kalo di wendus vista / 7 mank aku harus automatic service 'network connection'&'computer browser' agar form login page bisa muncul otomatis.
nah sekarang masalahx kalo di ubuntu,,utk mengaktifkan service itu gmn ya???

mohon bantuanx teman2..
sebelum n sesudahx saya ucapin makasih


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 27 Mar 2011, 21:00

pake billing apa gan??? ane pake billing-29 (yang kata pembuatnya cuma khusus buat "jendela") bisa ane pake di linux, dengan bantuan wine... cuman yang pake linux hanya server/operator... client ttep pake "jendela" coz pake game online...


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 27 Mar 2011, 21:12

ndak pake CCL gan??
billing versi ubuntu :D


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 27 Mar 2011, 21:27

masalahnya client ane pake "jendela" gan... daripada ribet harus buka deepfreeze, ane coba2 install billing-29 yang kata pembuatnya cuma bisa jalan di "jendela"...


User avatar
dja

Post 29 Apr 2013, 19:06

jack_duta wrote:pake billing apa gan??? ane pake billing-29 (yang kata pembuatnya cuma khusus buat "jendela") bisa ane pake di linux, dengan bantuan wine... cuman yang pake linux hanya server/operator... client ttep pake "jendela" coz pake game online...
cara menjalankan biling billing-29 dengan bantuan wine gimana mas? saya nyoba kok ndak jln blas :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests