System Restore & Recovery Ubuntu Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
NamaLayar
Contact:

System Restore & Recovery Ubuntu Server

Post 14 Mar 2011, 22:34

maaf swdra"
saya disini mw tanya bagaimana cara system restore / recovery pada ubuntu server selayaknya di windows , krn saya prnah liat tutorialnya tp yg berbasis GUI alias utk Ubuntu Desktop . ubuntu saya udah berantakan bgt nih .

terimakasih banyak atas perhatiannya .

:)


User avatar
sta

Post 19 Mar 2011, 12:43

kalo di desktop bisa, semesti di server gak masalah, tinggal install paketnya aja (kemungkinan beserta paket2/dependensi lain)


User avatar
c0jack
Contact:

Post 19 Mar 2011, 22:29

backup dan restore system salah satunya bisa pake dd


regards,
c0jack


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 149 guests