Squid

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

Squid

Post 18 Jan 2011, 06:17

gimana pembahasan lebih mendalam tentang Squid dari awal sampai akhir
secara mendetail


dari dimana file didownload dan cara pengaplikasian

sampai program berjalan dengan normal


User avatar
moleng

Post 19 Jan 2011, 18:07

udah jlan2 nga ke bloknya kang re54h
mungkin bisa membantu gan
met belajar ayah


User avatar
thrvers
Contact:

Post 19 Jan 2011, 19:52

'
q masih trial error sama kompel squid2.7 [terpaksa instal repo tp, pke config na bro Rh354 itu :grin:]

link diatas menurut q sudah detil :D [ada squid yg stable 2.7 dan squid 3.x.x]

= slamet mencoba :D =


User avatar
Rh354

Post 19 Jan 2011, 20:46

silahkan di coba dan dikreasikan sendiri :)


User avatar
tutnut
Contact:

Post 19 Jan 2011, 21:02

all terima kasih atas informasinya saya akan coba sampai bisa


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Jan 2011, 08:19

pake squid guard nya juga yah >.<
:ngacir
haha


:yay: :yay: :yay:
User avatar
gracenet

Post 23 Jan 2011, 16:23

mohon bimbingan
knapa denngan proxy squid saya :(

tail: cannot open `/var/log/squid/access.log' for reading: No such file or directory
tail: no files remaining


User avatar
thrvers
Contact:

Post 23 Jan 2011, 17:50

'
topiknya mohon diganti :/ dg masalahnya [bikin binun]

maunya gmn?? diaktifkan lognya, buat:
$ touch /var/log/squid/access.log

dinon-aktifkan, edit squid.conf [di /etc/squid/], cari baris tentang 'access.log' kasih '##' [depan baris tersebut]

= CMIIW =


User avatar
gracenet

Post 24 Jan 2011, 00:22

makasih atas bimbinganya sekarang sudah jalan
tail -f /var/log/squid/access.log

tapi kenapa untuk game PB ndak mo jalan
dan untuk camfrog, cam nya juga ndak bisa diliat


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 61 guests