polipo proxy server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

polipo proxy server

Post 29 Sep 2010, 20:36

salam
ada yang pernah pakek polipo buat proxy gak yahhh di sini???
sharing dong pengalamannya... soalnya dah pindah ke kantor baru...
saya udah dapet beberapa tuto dari forum sebelah + googling..
cuman masih ragu mo nerapinnya
wassalam


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Sep 2010, 19:05

hikss......... masih sepi...


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 01 Oct 2010, 06:58

kenapa gak pake squid aja bro?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 02 Oct 2010, 08:53

Soekarmana wrote:kenapa gak pake squid aja bro?
wahhh cuman 4 PC kok broo... lagian terlalu xpert klo pakek squid dengan PC segitu... belum lagi ngonfignya heee....


User avatar
thrvers
Contact:

Post 02 Oct 2010, 10:13

'
iya bro squid saja sebab sudah banyak yg bahas :D
ini saja PC di kos q kasih squid walaupun untuk personal :grin:

ini tutor dari bro rh354, versi compile: Compile Squid 3 di Ubuntu

Habis di compile di config :D Konfigurasi squid 3 di Ubuntu

CMIIW


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 02 Oct 2010, 18:15

wahhh cuman 4 PC broo... itupun p3 800 (builtup)
maklum PC kecamatan :( hadooohhh.....


User avatar
siblek31

Post 03 Oct 2010, 07:11

thrvers wrote:'
iya bro squid saja sebab sudah banyak yg bahas :D
ini saja PC di kos q kasih squid walaupun untuk personal :grin:

ini tutor dari bro rh354, versi compile: Compile Squid 3 di Ubuntu

Habis di compile di config :D Konfigurasi squid 3 di Ubuntu

CMIIW
tengkyu gan infonya :)


User avatar
zitux
Contact:

Post 12 Oct 2010, 12:50

sipelaut wrote:wahhh cuman 4 PC broo... itupun p3 800 (builtup)
maklum PC kecamatan :( hadooohhh.....
bro pelaut.. apa alasan kok harus make polipo ?
barangkali lebih handal dari squid /lusca saya juga mau coba :grin:


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 18 Oct 2010, 08:58

welehhhh aku mainan squid malah refused trus.....hahaa gak isa pake proxy yang di share kang rh354.....wedew download na jadi lama bgt


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 22 Oct 2010, 20:53

sori baru bisa ol sekian lama ngikutin BINTEK haaa.......
maklum PNS
dapet info dari sini nich http://forum.linux.or.id/viewtopic.php?f=16&t=12900
moga bermanfaat


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 22 Oct 2010, 20:54

justru ada bung Rh354 di situ heeee


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 95 guests