Ebook Ubuntu Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Marendra
Contact:

Ebook Ubuntu Server

Post 29 Jul 2010, 09:18

Ane Newbie nih pake Ubuntu server..
Agan2 ada yang punya Ebook Ubuntu Server 10.04

Terima kasihj


User avatar
thrvers
Contact:

Post 29 Jul 2010, 09:43

'
dah pernah dbahas kek na :D

cobain [link yg dah lama beredar di FUI]: Tutorial ubuntu server all in one

xcx


User avatar
startx

Post 29 Jul 2010, 11:43

Sedot dulu gan, berguna banget nih


User avatar
c0jack
Contact:

Post 29 Jul 2010, 14:00

masuk sini aja :grin: :grin:


regards,
c0jack


User avatar
Marendra
Contact:

Post 30 Jul 2010, 08:25

Tx banget nih gan.. coba disimak dulu..


User avatar
abdan

Post 01 Aug 2010, 11:48

matur suwun gan ki baru mumet seting ubuntu server 10


User avatar
sastrogumilo

Post 04 Aug 2010, 20:37

ijin sedot


User avatar
Aboedinho

Post 05 Aug 2010, 09:55

mantab gan..
ane baru aja sedot, and gw cukup terkesima dgn penjelasan dr ebook yg simpel tp jelas..
saatnya oprek ubuntu dl ah..

cheers,


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 06 Aug 2010, 08:34

asik juga klo ada spesial tread yg sediain semua kumpulan link E-book ubuntu, semoga momod dan mimin merespon :)


User avatar
bulugading
Contact:

Post 07 Aug 2010, 11:11

suryayusra wrote:asik juga klo ada spesial tread yg sediain semua kumpulan link E-book ubuntu, semoga momod dan mimin merespon :)
kayaknya sudah mulai dirintis broe .. tuh ada sub-menu e-book ...


User avatar
ali

Post 19 Aug 2010, 13:17

trims Gan ni sangat berguna buat newbie seperti saya


User avatar
gimbal

Post 20 Aug 2010, 15:05

thanks bro... dapet bahan belajar lg


User avatar
konohamaru

Post 20 Aug 2010, 16:28

sedottttttttttttttttttttttttttt,,,,,,


User avatar
ndixa86

Post 31 Aug 2010, 14:00

sedot jg aaaaaaaaaaaahhhhhhhh,mayan ilmu baru.,


User avatar
asterixman
Contact:

Post 31 Aug 2010, 21:15

Terima kasih gan sudah mo share ilmunya...


User avatar
ubnTU_TreasUrE
Contact:

Post 01 Sep 2010, 02:20

ikut download ahh,,,,,hehe


User avatar
dek_eka

Post 05 Sep 2010, 11:24

ijin sedot gan.....tetap semangat


User avatar
gen5x4

Post 07 Sep 2010, 01:58

ijin sedoootttt!!!!!!


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 07 Sep 2010, 14:23

sedottt juga ahh....asikkk...


User avatar
glamvian

Post 07 Sep 2010, 19:40

matursuwon sanget bro ini yang saya cari" hehehehe


User avatar
daeng

Post 07 Sep 2010, 22:13

terima kasih mas


User avatar
Kecoa
Contact:

Post 08 Sep 2010, 18:45

Ikutan nyedooot.........................--->>>>


User avatar
OpenblueGRT

Post 10 Sep 2010, 16:54

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H yaaa untuk semua n :D yaaaa


User avatar
lisnux
Contact:

Post 10 Sep 2010, 18:28

OpenblueGRT wrote:Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H yaaa untuk semua n :D yaaaa
salah kamar :D
untuk ucapan selamat idul fitri bisa diterusin di http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post36663


User avatar
chimaru
Contact:

Post 25 Oct 2010, 10:43

sedot lagi.....


User avatar
mingsetao

Post 30 Oct 2010, 12:11

sedoot juga ah....keren nih...


User avatar
dudung

Post 11 Nov 2010, 22:04

ijin sedot yah wat agan "thrvers" hehehehe....


User avatar
Nova_D_Kurniawan

Post 15 Nov 2010, 00:31

tararengkyu gan..,,ijin sedot


User avatar
Sultan_Aan
Contact:

Post 05 Dec 2010, 21:39

numpang sedot ya kk :D

lumayan buat tugas kuliah


User avatar
tutnut
Contact:

Post 05 Dec 2010, 22:17

ikuttt download ,trimsss


User avatar
linuxfish99
Contact:

Post 12 Dec 2010, 01:01

lapor izin sedot boy....


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 12 Dec 2010, 09:21

Untuk Ubuntu 9.10 ke atas bisa ambil tutorial di :
Ubuntu Server 9.10 ke atas

Hampir mirip, tetapi dg sedikit modifikasi disesuaikan dg release ubuntu yg sedikit ada perbedan setelah 9.04.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 12 Dec 2010, 19:35

'
dunlud dulu :D
nambahin koleksi ebook gratis

THX


User avatar
lisnux
Contact:

Post 12 Dec 2010, 21:56

sedot juga :D


User avatar
Newbie_Pinguin

Post 06 Jan 2011, 01:00

sedot gan


User avatar
sediana
Contact:

Post 06 Jan 2011, 14:05

wuih mantabd bgt.. makasih ya


User avatar
pdesambas
Contact:

Post 06 Jan 2011, 19:45

wah mantep kali..
thanks banget ebooknya..


User avatar
muca_sali01

Post 18 Jan 2011, 19:40

ikut nydot gan cz ane lg pengen pelajari tentang server khususnya di ubuntu,,, tapi dimana dapetin ubuntu servernya gan???


User avatar
cross

Post 26 Oct 2011, 17:01

met sore gan
permisi kang maap bahasanya beda
ane mw nanya seputar swuid yg di redirect ke iptbles

ane mw nanya ni gan
https error saat di redirect ke port 3128
jadinya https g bisa diakses gan

errornya seperti ni gan saat diakses di browser klient
An error occurred during a connection to ibank.klikbca.com. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long)

gimana yach gan cara mengatasinya
mohon bantuanya gan????????????


User avatar
bumi

Post 13 Nov 2011, 07:46

Ikut sedottttttttt ah....
thank's gan


User avatar
axioto

Post 13 Nov 2011, 23:54

thank agan2,izin sedot juga :)


User avatar
2putra

Post 23 Dec 2011, 10:27

ijin sedot,,,,,,


User avatar
Alvio

Post 01 Jan 2012, 13:52

Matur Nuwun... Kalo ada yg lebih komplit gan...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests