Ngrok

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
muz

Ngrok

Post 23 Sep 2015, 11:10

Agan-agan ada yang pernah pake ngrok g?
Ane pake buat monitoring pc client yang nyebar di outlet-outlet. ngrok sebagai ganti ip public nya. jadi walaupun koneksi outlet pake modem gsm tetep bisa ane ssh lewat kantor.
Yang jadi pertanyaan, kalo kita pengen install server semisal ngrok di ubuntu bisa g ya? pake apaan ya?

Mohon bantuannya, terima kasih


User avatar
q_p
Contact:

Post 23 Sep 2015, 15:17

Nyimak aja deh om.
Kalau di sini (https://ngrok.com/) sudah tersedia versi linux-nya om :)


User avatar
muz

Post 23 Sep 2015, 16:12

q_p wrote:Nyimak aja deh om.
Kalau di sini (https://ngrok.com/) sudah tersedia versi linux-nya om :)
iya om itu untuk client nya.. saya pengen bikin server kaya ngrok gtu. jadi kita yang nyediain nya. kalo file yang di ngrok buat yang client nya om


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests