Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
epilindo

Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Post 09 Nov 2013, 17:24

kakak2 abg2 om2 sexan bisa tunjukin gimana cara buat proxy nggak?

utk sebuah ISP,


User avatar
Udi_uud

Post 13 Nov 2013, 12:16

Maaf gan kl ga salah Install paket squid nya dulu..
Nanti kalo udah di Install baru di Configure squid sesuai yg agan mau, mementukan port proxy 8888, membuat acl dan http access nya dan menentukan change dir nya..


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 16 Nov 2013, 20:29

epilindo wrote:kakak2 abg2 om2 sexan bisa tunjukin gimana cara buat proxy nggak?

utk sebuah ISP,
coba cari-cari thread terdahulu di forum ini om..kyknya byk thread yg sama bhas ttg proxy server


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests