Squid Proxy

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Locked
User avatar
golann

Squid Proxy

Post 23 Oct 2013, 20:19

Halo semua. saya mau nanya install squid proxy dengan file binary gimana ya caranya? mohon bantuannya


User avatar
cah_clacap

Post 24 Oct 2013, 08:47

[spoiler]asem ................. gara2 satu orang bikin recok ..... forum "HOT : Youtube Berubah lagi" jadi berhenti ..................... wong nek pada ora bisa ngoprex ora usah kakean c2t ....... tinggal ikuti forum .... terus ikut para master ..... kalo punya ilmu silakan berbagi .... kan enak ......... kurang ajar pancen wong kae jan /......[/spoiler]


User avatar
anbel
Contact:

Post 24 Oct 2013, 15:32

@Mas Cah_Clacap
Sabar mas, saya kemarin sempat kecewa dengan komentarnya Zodyo, tapi kita harus tetap bersabar.
Kita do'akan saja untuk Mas SJW dan Mas Pragola yang telah banyak membantu kita masih tetap semangat. Amiiin.


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 24 Oct 2013, 16:55

nah, setuju dengan om anbel :D
bagitu lebih baik.
saya harap tak usah diperpanjang ya. lagipula OOT dari topik trit ini. mending om cah_clacap & om anbel bantu jawab pertanyaannya TS aja deh tuh :cool:


User avatar
golann

Post 25 Oct 2013, 13:52

kenapa maksud yang diatas??


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 25 Oct 2013, 13:58

@golann :
itu topik lain om, di luar topik trit ini ;)

oke, kembali ke topik;
golann wrote:... saya mau nanya install squid proxy dengan file binary gimana ya caranya?
pake apt-get.
atau kalo udah di-download (dalam bentuk .deb), pake dpkg -i :D


User avatar
golann

Post 25 Oct 2013, 21:34

Sori bos. sensi bgt ya.. thanx buat mas nif.


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 26 Oct 2013, 12:49

sudah berhasil?
oke, lock ya :)


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 93 guests