[ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Bandi_Shippuden
Contact:

[ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER

Post 03 Aug 2013, 21:48

buat para temen2, ane mau nanyak ne ada yg bisa bantu ane gak, membatasi access upload pada client ....


User avatar
sr_aja

Post 04 Aug 2013, 04:39

Disquid kayaknya bisa deh
Dan sepertinya pakai iptables juga bisa kayaknya


User avatar
Mr12uD1
Contact:

Post 04 Aug 2013, 16:21

coba pake WEBHTB om.. mungkin bisa membantu...
tuk tutornya diforumni ada om...
CMIIW...


User avatar
q_p
Contact:

Post 05 Aug 2013, 01:47

Sebelumnya harus tahu persis rata2 Upload-BW kita. Mending client disarankan meng-kompress file yang mau di-upload.


User avatar
Bandi_Shippuden
Contact:

Post 18 Aug 2013, 21:12

Mr12uD1 wrote:coba pake WEBHTB om.. mungkin bisa membantu...
tuk tutornya diforumni ada om...
CMIIW...
iya mas saya pake webhtb tapi upload masih jebol terus ..


User avatar
Bandi_Shippuden
Contact:

Post 18 Aug 2013, 21:13

iya mas, yg jadi masalah upload gak kelimit sama sekali jadi kalo ada client melakukan upload ping langsung naik dan rto ....


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 24 Oct 2013, 12:00

gunakan traffic shaping, yang populer pakai web htb module


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests