install ubuntu server + squid untuk proxy

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Widya
Contact:

install ubuntu server + squid untuk proxy

Post 28 Jun 2013, 23:55

Ada yang Tau Cara Install Ubuntu 13.04 Server Untuk Di jadikan External Proxy bang..? mohon pencerahannya, !! maaf newby


User avatar
Widya
Contact:

Post 03 Jul 2013, 04:46

tidak bisa di buka link nya bang


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 03 Jul 2013, 12:59

hakakkk.... webnya malah mokat
ya udah klo gitu ini aja http://techshoot.org/compile-squid-2-7- ... di-ubuntu/
lagian di google buanyak kok... bejibun tuch klo ente mau nyari...
kalo hanya sebatas install squid atau munkin mau compel.
cuman kalo untuk mencapai HIT butuh ketelatenan tiap hari kudu diperiksa tuchh...
klo ane sichh sebatas udah konek squidnya mo ngehit cuman 50% ya gpp lah asal jangan MISS terussssss :grin:


User avatar
Widya
Contact:

Post 05 Jul 2013, 01:43

Tidak lengkap bang,, Ada yang lebih lengkap ngak bang Configurasi nya, bang,?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 05 Jul 2013, 10:13

apanya yang tidak lengkap ???
apakah tidak sebaiknya anda googling dulu ??
atau mungkin anda sercing dulu di forum ini ??


User avatar
Widya
Contact:

Post 06 Jul 2013, 03:56

Abang Marah ya sama aku,,?


User avatar
ChaR1es4

Post 06 Jul 2013, 14:15

kk tolong tolong tutntun aku
tuk membuat proxy
dan setingan di mikrotiknya
tipe mikrotik yg aku pakek RG 750 GL


User avatar
Self

Post 04 Oct 2013, 14:38

iya Master2 Ubuntu,..

butuh pencerahan untuk instalasi proxy server dari awal, partisi hardisk secara manual sampai dengan cofigurasi squid-a untuk chace-chace yang kita buat.

partisi apa aja yang harus di buat dan berapa besaran partisi yang ideal baik untuk sistem dan chace-a..

mohon pencerahanya Master Ubuntu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 120 guests