Tanya? nagios dan zimbra?

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Ringga
Contact:

Tanya? nagios dan zimbra?

Post 13 Jun 2013, 20:08

permisi mas master2.
saya mau tanya kalo nagios dan zimbra di 1 server Ubuntu bisa gak?
nagiosnya mengirim notifikasi email ke zimbra?
terimakasih


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 15 Jun 2013, 03:10

Ringga wrote:permisi mas master2.
saya mau tanya kalo nagios dan zimbra di 1 server Ubuntu bisa gak?
nagiosnya mengirim notifikasi email ke zimbra?
terimakasih
bisa bro...tinggal di konfig yg pas sj...dicoba dlu...nnti klo macet tnya lgi disini, byk yg bntu kok..


User avatar
Ringga
Contact:

Post 15 Jun 2013, 08:21

punya saya macet neh bro. tabrakan sama apache2. kalo mau buka web zimbra apachenya harus mati dulu bro. sedangkan nagios saya pake loclahost juga gimana saya buka nya kalo mau buka nagios zimbranya harus di stop dulu . gmna bro ya solusinya?

terus saya udah ganti pke squirrelmail udah saya konfigurasi buat notifikasinya. tapi pas saya down kan server saya malah gak ada notiifikasinya di email? tolong bro buat tugas akhir ni..
deadline! terimaksih bro!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests