[HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Post by anbel » 21 Nov 2013, 22:15

q_p wrote:Hapus/un-comment [font:Courier New]"acl dan refresh_pattern lama"[/font] yang menembak pada sasaran yang sama dengan [font:Courier New]"acl dan refresh_pattern baru"[/font].
@Mas Pragola
Iya mas masih di coba, tapi masih blm sempurna sepertinya mesti pelan2 biar hasilnya bisa maksimal. :)


User avatar
mbah_marijan
Posts: 1
Joined: 20 Nov 2013, 10:47
Location: yogyakarta

Post by mbah_marijan » 22 Nov 2013, 22:46

udah coba reges007, obrolan pesbuk tidak bisa konek, lainnya belom nemu kendala.... maap newbie nyelonong


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 23 Nov 2013, 14:42

Bagaimana jika https_every_where di-disable bisa konek ?


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 23 Nov 2013, 16:17

Mas Pragola
Mas maaf kalau pertanyaannya OoT,
Download / update appp android klu melewati proxy hasil error ya tapi kalau proxy didisable gak masalah.
dilihat log squid kok HIT, gimana mas ada saran apa yg harus rubah?
Log squid :
1385197244.823 6677 192.168.200.105 TCP_HIT/200 11064988 GET http://r8---sn-2uuxa3vh-jb3s.c.and roid.clients.google.com/market/GetBinary/GetBinary/com.whatsapp/48348?ms=au&mt=1385197181&mv=m&ex pire=1385370033&ipbits=0&ip=0.0.0.0&cp=Snp2bGR3Wlc6MTEyOTU4NDIwOTU4MDI1MjIzOTU&sparams=expire,ipb its,ip,q:,cp&signature=E72860258FCA485BB4B68F0016EF8B85D9E74A93.8596759B69E62EFD8BFA69D20FF4FAE97
29BFDEB&key=am3 - NONE/- application/vnd.android.package-archive


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 23 Nov 2013, 16:43

TX/RX-nya AccessPoint jangan di setting gede. Saya belum pernah dapat komplain dari user hotspot yang pakai gadget (andro/bb/hp) sejak ada tambahan pada setoran_url.pl tersebut. BTW, dari yang saya alami dengan gadget, TX/RX access-point mesti di-setting sedang2 saja.

##OOT
##dari forum sebelah = http://pastebin.com/TpRMHiSC


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 23 Nov 2013, 17:08

q_p wrote:TX/RX-nya AccessPoint jangan di setting gede. Saya belum pernah dapat komplain dari user hotspot yang pakai gadget (andro/bb/hp) sejak ada tambahan pada setoran_url.pl tersebut. BTW, dari yang saya alami dengan gadget, TX/RX access-point mesti di-setting sedang2 saja.

##OOT
##dari forum sebelah = http://pastebin.com/TpRMHiSC
Ok mas Pragola terima kasih
Terpaksa inul cache mas, dan sudah ok. Saya masih pakai storeurl r77, yg baru blm berhasil.


User avatar
fida
Posts: 30
Joined: 08 Mar 2013, 03:05

Post by fida » 24 Nov 2013, 07:50

SyaifuddinJW wrote:mohon maaf, tempat sampahnya sedang di delet. ini saya upload kemari saja. kalau ada unsur dosanya tanggung sendiri

passwordnya "dosa tanggung sendiri" tanpa tanda kutip
terima kasih mas,walaupun tempat sampah dah gk ada,mas masih mau membantu kami disini..
saya sudah pakai storeurl yg baru ini,dan hasilnya mak nyos mas..
ada yg ingin saya tanyakan yaitu tentang crontab yg sebelumnya apa masih dipakai mas?
suwun...


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 24 Nov 2013, 12:33

Mas SJW & Mas Pragola
Mas minta bantuannya, lagi mencoba storeurl yg baru tapi squid blm bisa runing. apa yeng perlu dioprek lagi kalau seperti SS
Attachments
Squid masih macet.png
Squid masih macet.png (168.45 KiB) Viewed 1758 times


User avatar
nanangcaesar
Posts: 9
Joined: 27 Apr 2013, 00:13
Location: Surabaya

Post by nanangcaesar » 24 Nov 2013, 13:27

[quote=SyaifuddinJW]mohon maaf, tempat sampahnya sedang di delet. ini saya upload kemari saja. kalau ada unsur dosanya tanggung sendiri

suwun mas..:)


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 24 Nov 2013, 14:04

SyaifuddinJW wrote:http://pastebin.com/19pkwEiW
Baris ke-8, mungkin typo ya ?.

@anbel
Pelan2 jalannya :)


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 24 Nov 2013, 15:08

@Mas Pragola
Iya mas ini juga sudah pelan2, sudah 2 hari squidnya diajak lebih modern gak mau. :D
Lagi mlototin squid barangkali ada yg salah deklarasi acl.


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 24 Nov 2013, 16:31

Coba anda koreksi lagi squid.conf pada baris 139, 143, 147, 150, 153, 156, 159, dan 162


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 24 Nov 2013, 17:07

q_p wrote:Coba anda koreksi lagi squid.conf pada baris 139, 143, 147, 150, 153, 156, 159, dan 162
Ok mas, yg malash (#) itu sudah gak keluar lagi, yang masih
WARNING: store_rewrite #1 bla bla..... exited
kalau saya sudah coba chmod & chown storeurl masih blm berhasil.
Saya baca2 kemungkinan ada perbedaan versi perl dengan storeurlnya, klu memang harus update mesti kemana ya...?


User avatar
mallink
Posts: 86
Joined: 24 Feb 2013, 23:50
Location: makassar
Contact:

Post by mallink » 24 Nov 2013, 19:35

TCP_HIT/200 463281 GET http://r8---sn-2uuxa3vh-n0cl.c.youtube. ... eoplayback? - NONE/- video/mp4

TCP_MISS/200 238004 GET http://r3---pttelkom-sub4.googlevideo.com/videoplayback? - DIRECT/118.98.30.206 application/octet-s
tream

ini log dengan dengan video yang sama

n0cl.c.youtube.com bisa hit
sub4.googlevideo.com kaga bisa hit

mohon pencerahan


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 24 Nov 2013, 22:22

@Mas SJW & Mas Pragola
Terima kasih berkat sentuhan Mas SJW dan petunjuk Mas Pragola proxy sudah lancar dan mantab. :like:


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 24 Nov 2013, 22:45

anbel wrote:
q_p wrote:Coba anda koreksi lagi squid.conf pada baris 139, 143, 147, 150, 153, 156, 159, dan 162
Ok mas, yg malash (#) itu sudah gak keluar lagi, yang masih
WARNING: store_rewrite #1 bla bla..... exited
kalau saya sudah coba chmod & chown storeurl masih blm berhasil.
Saya baca2 kemungkinan ada perbedaan versi perl dengan storeurlnya, klu memang harus update mesti kemana ya...?
update ?

Code: Select all

apt-get update && apt-get upgrade -y
Sebaiknya ganti repository local. Di sini banyak yang bahas cara ganti repo :)


User avatar
fida
Posts: 30
Joined: 08 Mar 2013, 03:05

Post by fida » 25 Nov 2013, 12:40

@Mas Pragola-mas Sjw..
saya coba pakai storeurl yg baru kok sering nemuin youtube yg muternya gk full/berhenti ya..mohon bantuannya mas
contohnya ini mas:
[spoiler]1385357661.166 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.203 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.265 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.347 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.449 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.459 221 192.168.1.100 TCP_MISS/204 490 GET http://s.youtube.com/stream_204?vps=30. ... mt=134&sco
ville=1&error=20.169:120:19.84&cpn=NcgrG_4IdB53nkqI&event=streamingstats - DIRECT/118.98.110.99 text/html
1385357661.467 1 192.168.1.100 TCP_HIT/302 1226 GET http://r13---sn-npo7en7d.googlevideo.co ... -w7GkQDylS
hab&dur=263.221&expire=1385364431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AB-mBY4f8
yAJ2fDbUs3thbZltCGtniUZjNPU0WHMwgnQ&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=140&keepalive=yes&key=yt5&lmt=1384318450330579&pcm2fr=yes&range=475136-712703&ratebypass=yes&signature=B4E9B38B
BC348DCBA0C99C819AB6F56B6BE34AB3.2A82F4F3EAF98B4651B1CE2F13E2099E42CFF4D6&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C
lmt%2Cpcm2fr%2Csource%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=0TbsVyyMxIQ&redirect_counter=1&cms_redirect=yes&ms=nxu&mt=1385337932&mv=m - NONE/- text/html
1385357661.528 2 192.168.1.100 TCP_HIT/200 13910 GET http://r4---sn-2uuxa3vh-n0cs.googlevide ... n=NcgrG_4I
dB53nkqI&dur=263.125&expire=1385382431&factor=1.25&fexp=935612%2C932204%2C916623%2C942102%2C941321%2C936912%2C936910%2C923308%2C936913%2C907231%2C907240&gcr=id&gir=yes&id=o-AEdv
VplY1CsSYnr0zIIyUJThkInaHEtjF31LqH3QyG7H&ip=36.73.75.139&ipbits=0&itag=133&key=yt5&lmt=1384318449184273&ms=au&mt=1385357517&mv=m&pcm2fr=yes&signature=50856F64EDCFE8373C300C9BFFA
99DEA1820C731.C9D383D15C5B3FC5F91E6377978302F18AFFD186&source=youtube&sparams=algorithm%2Cburst%2Cclen%2Cdur%2Cfactor%2Cgcr%2Cgir%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Clmt%2Cpcm2fr%2Csour
ce%2Cupn%2Cexpire&sver=3&upn=90XazSC9Zbg&range=0-13410 - NONE/- application/octet-stream
1385357661.748 224 192.168.1.100 TCP_MISS/204 490 GET http://s.youtube.com/stream_204?vfs=30. ... OncmAWUl4H
gCw&vps=30.476:B&fmt=133&ns=yt&docid=U0CGsw6h60k&view=30.476:640:360&df=30.478:309&bwm=30.478:2443800.000:0.935&cpn=NcgrG_4IdB53nkqI&event=streamingstats - DIRECT/118.98.110.99
text/html
1385357661.821 292 192.168.1.100 TCP_MISS/204 490 GET http://s.youtube.com/stream_204?erc=3&s ... mt=133&ns=
yt&fv=WIN%2011,9,900,152&tsp=1&fexp=935612,932204,916623,942102,941321,936912,936910,923308,936913,907231,907240&rt=30.497&cpn=NcgrG_4IdB53nkqI&shost=r4---sn-2uuxa3vh-n0cs.googl
evideo.com&plid=AATr-bT6oqAJOPvK&aq=1&ec=120&event=streamingerror - DIRECT/118.98.110.84 text/html
1385357664.254 1931 192.168.1.100 TCP_MISS/200 726 GET http://insider.msg.yahoo.com/client_ad. ... lang=id-ID - DIRECT/74.6.166.
159 text/xml
1385357671.440 224 192.168.1.100 TCP_MISS/204 490 GET http://s.youtube.com/stream_204?ns=yt&e ... le=1&error
=30.497:120:29.72&cpn=NcgrG_4IdB53nkqI&event=streamingstats - DIRECT/118.98.110.84 text/html[/spoiler]


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 25 Nov 2013, 15:47

q_p wrote:
anbel wrote:
q_p wrote:Coba anda koreksi lagi squid.conf pada baris 139, 143, 147, 150, 153, 156, 159, dan 162
Ok mas, yg malash (#) itu sudah gak keluar lagi, yang masih
WARNING: store_rewrite #1 bla bla..... exited
kalau saya sudah coba chmod & chown storeurl masih blm berhasil.
Saya baca2 kemungkinan ada perbedaan versi perl dengan storeurlnya, klu memang harus update mesti kemana ya...?
update ?

Code: Select all

apt-get update && apt-get upgrade -y
Sebaiknya ganti repository local. Di sini banyak yang bahas cara ganti repo :)
@Mas Pragola
Terima kasih sarannya.


User avatar
newbie_linx
Posts: 13
Joined: 03 Aug 2012, 15:49
Location: indonesia

Post by newbie_linx » 28 Nov 2013, 09:43

ijin copas dan menerapkan kang, n sekalian saya dokumentasikan...


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 28 Nov 2013, 15:13

SyaifuddinJW wrote:http://pastebin.com/19pkwEiW
@Mas SJW
Update App android (App FB & App Youtube) masih terjadi error mas.


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 28 Nov 2013, 15:32

Perhatikan baris ke-8 http://pastebin.com/19pkwEiW :)
lalu lihat yang saya pastekan di sini = http://pastebin.com/DCusLZa7


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 28 Nov 2013, 19:24

q_p wrote:Perhatikan baris ke-8 http://pastebin.com/19pkwEiW :)
lalu lihat yang saya pastekan di sini = http://pastebin.com/DCusLZa7
Mas Pragola
Storeurlnya sudah dikoreksi mas, memang di http://pastebin.com/19pkwEiW ada salah penempatan yg baris ke 8 seharusnya masih nyambung dibaris ke 7.
tapi ditempat saya masih terjadi error saat update aplikasi facebook dan aplikasi youtube.
Pesannya Kode kasalahan tidak dikenal saat pemasangan aplikasi :"919"

Hasil solved dengan mengganti storeurl yg berkaitan dengan android
http://pastebin.com/3BceWbBr


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 29 Nov 2013, 05:53

Sip :) sukses ya ...


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 01 Dec 2013, 15:05

q_p wrote:Sip :) sukses ya ...
Terima kasih mas.
Btw, cache youtube klu yg formatnya dipisah antara Video/mp4 dan audio/mp4 ditempat saya masih blm bisa hit:
Log sbb:
[spoiler]1385864534.563 8009 192.168.200.248 TCP_MISS/200 401374 GET http://r5---sn-2uuxa3vh-jb3s.googlevide ... palive=yes - DIRECT/118.98.110.16 audio/mp4

1385864665.387 14419 192.168.200.248 TCP_MISS/200 921812 GET http://r5---sn-2uuxa3vh-jb3s.googlevide ... palive=yes - DIRECT/118.98.110.16 video/mp4[/spoiler]
Ada saran Mas Pragola, kira2 apa yg mesti di oprek?


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 04 Dec 2013, 20:46

teman2 .....pernah mengalami ga bisa buka inbox yahoo mail kayak saya apa tidak ...... klo ga pake proxy, buka inbox yahoo jadi ...tapi kalo pakai proxy ga bisa buka inbox ...selalu tampilannya seperti ni...

-----
yg punya solusi share donk...
Attachments
yhoo error.JPG
yhoo error.JPG (77.78 KiB) Viewed 1953 times


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 04 Dec 2013, 21:25

@Mas cah_clacap
Biasanya klu kondisi jaringan tidak stabil bisa seperti itu


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 04 Dec 2013, 22:55

@anbel
Sudah kelar yang ini "[size:8pt][font:Courier New]cache youtube klu yg formatnya dipisah antara Video/mp4 dan audio/mp4 ditempat saya masih blm bisa hit:[/font][/size] ?

@cah_cilacap
Yahoo memang suka rewel. Btw, coba periksa lagi port2 yang berhubungan dengan imel2-an "[font:Courier New]smtp=25,587 ; smtp_SSL=465 ; pop3=110 ; pop3_SSL=995[/font]". Sekarang iini, speedy pakai port tsb.


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 04 Dec 2013, 23:08

[quote=q_p]@anbel
Sudah kelar yang ini "[size:8pt][font:Courier New]cache youtube klu yg formatnya dipisah antara Video/mp4 dan audio/mp4 ditempat saya masih blm bisa hit:[/font][/size] ?

@Mas Pragola
Belum mas, masih mumet hehehhe :)
Kalau browsernya menggunakan chrome sering ketemu youtube dengan format seperti itu mas. Ada solusi mas?


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 10 Dec 2013, 13:41

met siang kawand2....
mau tanya nich .... proxy sy klo sudah 2 minggu-an pasti "hang" mulu .... lampu hardisk ga selesai selalu berkedip2 tanda ada proses yg berat ..... dan digunakan utk proxy ga jadi ...... usut punya usut ternyata ada "pembengkakan" di var/log/squid/access.log ..... file access.log ternyata sudah ber-ratus2 mB ..... kira2 supaya bisa log rotate gimana ya ..... supaya ganti kecil / ganti file yg baru lagi otomatis?????

dulu pernah diajarin sama para masta di sini tapi udah lupa??

tolong ya sy dibantu ,,,,, thq b4 for all


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 10 Dec 2013, 20:51

@mas Clacap
Gak dihapus secara berkala ya?


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 10 Dec 2013, 22:45

anbel wrote:@mas Clacap
Gak dihapus secara berkala ya?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

masalahnya sy orangnya pelupa .... klo bisa yg menghapus otomatis kan lebih yahuy mas .... coba kalo ada cara yg lebih baik diutarakan di sini ,,,,


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 10 Dec 2013, 22:57



User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 11 Dec 2013, 13:46

Mas Cah_clacap
Sepertinya diatas sudah pernah melakukan penghapusan log yg lebih 60m dengan crontab + scribe Mas SJW & Mas Pragola.
Ya memang ditempat saya file access.log-nya terkadang masih juga terhapus kalau mati lampu lebih 2 jam, tapi masih bisa dibuat ulang dg perintah berikut:
[font:Courier New][size:8pt]# touch /var/log/squid/access.log
# chown proxy:proxy /var/log/squid/access.log
# chmod 640 /var/log/squid/access.log
# chmod +x /var/log/squid/access.log[/size][/font]


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 12 Dec 2013, 19:27

=========
@ mas Pragola : iya mas ...makasih tlah mengingatkn sya


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 12 Dec 2013, 19:28

anbel wrote:Mas Cah_clacap
Sepertinya diatas sudah pernah melakukan penghapusan log yg lebih 60m dengan crontab + scribe Mas SJW & Mas Pragola.
Ya memang ditempat saya file access.log-nya terkadang masih juga terhapus kalau mati lampu lebih 2 jam, tapi masih bisa dibuat ulang dg perintah berikut:
[font:Courier New][size:8pt]# touch /var/log/squid/access.log
# chown proxy:proxy /var/log/squid/access.log
# chmod 640 /var/log/squid/access.log
# chmod +x /var/log/squid/access.log[/size][/font]

++++++++++++++++++++++++++
sudah sih mas .. cuma log yg ada ZIP-nya cuma jadi sekali ....



User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 12 Dec 2013, 19:59

@Mas Cah_Clacap
Tempat saya malah gak sampai ada zipnya.


User avatar
xander_zone
Posts: 1
Joined: 03 Oct 2013, 22:03

Post by xander_zone » 15 Dec 2013, 01:56

keapa ga bisa download storeurl yg ada di forum ini ya huff


User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Post by anbel » 15 Dec 2013, 20:41

xander_zone wrote:keapa ga bisa download storeurl yg ada di forum ini ya huff
Gak bisa bagaimana mas?


User avatar
sentulmania
Posts: 18
Joined: 26 Mar 2013, 21:42
Location: medan,indonesia

Post by sentulmania » 18 Dec 2013, 12:22

#hapus squid-log secara berkala/otomatis
#main di crontab -e
01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate
04 06 * * * /bin/rm -rf /squid-log/*.0

#Penjelasan
setiap jam 06.01 log squid rotate
setiap jam 06.04 log squid dihapus yg ada angka 0 di belakang

#hapus ipcache setiap 1 jam sekali
* */1 * * * /usr/sbin/squidclient mgr:flushdns

#melihat ipcache didalam squid
squidclient mgr:ipcache

semakin menumpuk ipcache didalam squid, maka respon squid menjadi lambat, alhasil browsing lambat


User avatar
sentulmania
Posts: 18
Joined: 26 Mar 2013, 21:42
Location: medan,indonesia

Post by sentulmania » 18 Dec 2013, 12:37

#hapus squid-log secara berkala/otomatis
#main di crontab -e
01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate
04 06 * * * /bin/rm -rf /squid-log/*.0

#Penjelasan
setiap jam 06.01 log squid rotate
setiap jam 06.04 log squid dihapus yg ada angka 0 di belakang

#hapus ipcache setiap 1 jam sekali
* */1 * * * /usr/sbin/squidclient mgr:flushdns

#melihat ipcache didalam squid
squidclient mgr:ipcache

semakin menumpuk ipcache didalam squid, maka respon squid menjadi lambat, alhasil browsing lambat


User avatar
sentulmania
Posts: 18
Joined: 26 Mar 2013, 21:42
Location: medan,indonesia

Post by sentulmania » 18 Dec 2013, 12:43

buat rekan FUI yg mengalami error diyahoo atau tampilan berantakan

flushdns di mikrotik = /ip dns cache flush
flushdns di windows = ipconfig /flushdns
flushdns di proxy = squidclient mgr:flushdns


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 19 Dec 2013, 12:56

sentulmania wrote: #hapus squid-log secara berkala/otomatis
#main di crontab -e
01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate
04 06 * * * /bin/rm -rf /squid-log/*.0

#Penjelasan
setiap jam 06.01 log squid rotate
setiap jam 06.04 log squid dihapus yg ada angka 0 di belakang

#hapus ipcache setiap 1 jam sekali
* */1 * * * /usr/sbin/squidclient mgr:flushdns

#melihat ipcache didalam squid
squidclient mgr:ipcache

semakin menumpuk ipcache didalam squid, maka respon squid menjadi lambat, alhasil browsing lambat
=======================================================
makasih sekali masta ........ ijin mempraktekkan ......


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 19 Dec 2013, 12:57

sentulmania wrote:buat rekan FUI yg mengalami error diyahoo atau tampilan berantakan

flushdns di mikrotik = /ip dns cache flush
flushdns di windows = ipconfig /flushdns
flushdns di proxy = squidclient mgr:flushdns
_________________________________
makasih mas ..... ijin mempraktekkan ....


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 19 Dec 2013, 16:32

[quote=sentulmania] #hapus squid-log secara berkala/otomatis
#main di crontab -e
01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate
04 06 * * * /bin/rm -rf /squid-log/*.0

=====================================================================

tempat foldernya sudah default sprti itu apa mas ???
soalnya di tempat saya yg ada log-nya di /var/log/squid/access.log

bukan di /usr/sbin dan /bin ...... bagaimana mas ?? ada yg perlu dimodif ga???


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 19 Dec 2013, 22:52

Begini,
  1. /usr/sbin/squid semacam core-nya squid
  2. /var/log/squid/access.log semacam catatan harian squid yang berisi aktifitas klien.
  3. [font:Courier New]"01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate"[/font] bisa diartikan core-nya squid melakukan rotasi terhadap file [font:Courier New]"/var/log/squid/access.log" [/font] setiap jam 6 pagi lewat 1 menit (06.01)
cmiiw


User avatar
sawitbahar2
Posts: 3
Joined: 27 Aug 2013, 22:10

Post by sawitbahar2 » 20 Dec 2013, 20:51

Gan tolong jelasin koq ada core 3657-3801
Attachments
Cuplikan Gambar_2013-12-20_204931.png
Cuplikan Gambar_2013-12-20_204931.png (33.73 KiB) Viewed 1563 times
Last edited by sawitbahar2 on 27 Feb 2016, 21:49, edited 1 time in total.
Reason: gambar


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 20 Dec 2013, 21:13

@sawitbahar2
Mesin-Ubuntu anda pernah crash. log-nya disimpan dalam file core 3657-3801


User avatar
sawitbahar2
Posts: 3
Joined: 27 Aug 2013, 22:10

Post by sawitbahar2 » 21 Dec 2013, 01:30

mass pragola kasih solusi donk utk ngilangkan cras d squid...
Apa ini masalahnya squid sy agak berat utk browsing..?


User avatar
sawitbahar2
Posts: 3
Joined: 27 Aug 2013, 22:10

Post by sawitbahar2 » 21 Dec 2013, 02:27

say coba pakai squid -k rotate core ilang dee
Attachments
gambar core.png
gambar core.png (33.33 KiB) Viewed 1550 times


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 21 Dec 2013, 13:59

q_p wrote:Begini,
  1. /usr/sbin/squid semacam core-nya squid
  2. /var/log/squid/access.log semacam catatan harian squid yang berisi aktifitas klien.
  3. [font:Courier New]"01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate"[/font] bisa diartikan core-nya squid melakukan rotasi terhadap file [font:Courier New]"/var/log/squid/access.log" [/font] setiap jam 6 pagi lewat 1 menit (06.01)
cmiiw
====================================================================================
((((( 04 06 * * * /bin/rm -rf /squid-log/*.0 )))))

terus mas yg ini diganti/disesuaikan apa tidak ????


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 21 Dec 2013, 21:40

@sawitbahar
http://www.squid-cache.org/Doc/config/coredump_dir/

@cah cilacap
Itu akan menghapus semua file dengan ekstensi *.0 Coba anda periksa lagi, apakah anda punya direktori (folder) yang bernama [font:Courier New]squid-log[/font] tempat menyimpan file dengan ekstensi *.0 tadi ?


User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Post by cah_clacap » 22 Dec 2013, 14:22

q_p wrote:@sawitbahar
http://www.squid-cache.org/Doc/config/coredump_dir/

@cah cilacap
Itu akan menghapus semua file dengan ekstensi *.0 Coba anda periksa lagi, apakah anda punya direktori (folder) yang bernama [font:Courier New]squid-log[/font] tempat menyimpan file dengan ekstensi *.0 tadi ?
============================================
punya sy tempatnya /var/log/squid/access.log
apakah harus sy ubah menjadi

01 06 * * * /usr/sbin/squid -k rotate
04 06 * * * /var/log/squid/rm -rf /access.log/*.0

bgaimana mas ???
makasih jawaban sharingnya ///


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 22 Dec 2013, 17:17

Tidak usah, karena target "squid -k rotate" ya file tsb. Sedangkan berapa banyak file log yang tersimpan, di atur di squid.conf

[font:Courier New]root@dns:~# cat /etc/squid/squid.conf | grep rotate
logfile_rotate 1[/font]


User avatar
unixnob
Posts: 2
Joined: 26 Dec 2013, 15:56

Post by unixnob » 26 Dec 2013, 16:50

bisa juga dengan cara ini :

bikin sript save di /etc dng nama hapuslog.sh
[font:Courier New][size:8pt]#!/bin/bash
# Task: Clean old files
find /var/log/ -iname "*.log.*" -delete
find /var/log/ -iname "*.old" -delete
find /var/log/ -iname "*.gz" -delete
find /var/log/ -iname "*.0" -delete
find /var/log/ -iname "*.1" -delete
find /var/log/ -iname "*.2" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.log.*" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.old" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.gz" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.0" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.1" -delete
find /var/log/*/ -iname "*.2" -delete
echo "selesai boss"[/size][/font]

crontabnya :
[font:Courier New][size:8pt]
56 4 * * * root squid -k rotate # tiap jam 4:56 pagi squid rotate menghasilkan file ".0"
30 5 * * * root /etc/init.d/squid restart # tiap jam 5:30 pagi squid restart
00 5 * * 1 root reboot -h now # tiap 1 minggu jam 5 pagi squid reboot
57 6 * * * root /etc/hapuslog.sh # tiap jam 6:57 pagi hapuslog.sh di jalankan
59 4 * * * root /etc/hapuslog.sh 2>&1 >> /var/log/crontab.log # laporan crontab berhasil jalanin hapuslog.sh di /var/log/crontab.log
59 * * * * root /usr/sbin/squidclient mgr:flushdns # tiap 1 jam flushdns[/size][/font]

NB; selain squid juga membersihkan semua log old di system
ref: https://help.ubuntu.com/community/CronHowto


User avatar
GongLang
Posts: 93
Joined: 20 Jul 2012, 19:55
Location: PematangSiantar
Contact:

Post by GongLang » 26 Dec 2013, 17:09

Heleepppp Hellleeeppppp

Games XSHOT Kenapa tidak bisa ter cache yah ??
x_x

berikut hasil access.log squid
XSHOT
1388054832.598 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4250 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/ - NONE/- text/html
1388054832.603 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4250 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/ - NONE/- text/html
1388054832.633 0 192.168.0.20 TCP_HIT/206 483 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... ersion.xml - NONE/- text/xml
1388054833.453 0 192.168.0.20 TCP_HIT/206 711 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... ersion.xml - NONE/- text/xml
1388054833.507 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 5980 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/Req_JAVA/tab.js - NONE/- application/x-javascript
1388054833.575 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4412 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news02.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.579 1 192.168.0.20 TCP_HIT/200 2466 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news01.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.579 1 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4679 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... vent01.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.581 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4405 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... vent02.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.596 10 192.168.0.20 TCP_HIT/200 25547 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... -xshot.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.597 124 192.168.0.20 TCP_MISS/206 1622 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.383.exe - DIRECT/1
80.178.110.82 application/octet-stream
1388054833.766 163 192.168.0.20 TCP_MISS/200 5340 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/ta ... ent&data=3 - DIRECT/180.178.110.6 te
xt/html
1388054833.905 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 612 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/images/new_img.png - NONE/- image/png
1388054833.908 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 1919 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/im ... admore.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.910 5 192.168.0.20 TCP_HIT/200 9485 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/images/bullet1.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054833.914 0 192.168.0.20 TCP_HIT/200 4705 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/im ... ldasar.png - NONE/- image/png
1388054836.215 2587 192.168.0.20 TCP_MISS/206 269002 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.383.exe - DIRECT
/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054837.584 3954 192.168.0.20 TCP_MISS/206 268569 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.383.exe - DIRECT
/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054838.261 4632 192.168.0.20 TCP_MISS/206 268970 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.383.exe - DIRECT
/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054871.371 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 336 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/ - NONE/- text/html
1388054871.400 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 352 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/Req_JAVA/tab.js - NONE/- application/x-javascript
1388054871.416 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news02.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.417 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news01.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.422 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 336 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... vent02.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.422 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... vent01.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.424 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 336 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... -xshot.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.466 2 192.168.0.20 TCP_HIT/206 483 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... ersion.xml - NONE/- text/xml
1388054871.470 0 192.168.0.20 TCP_HIT/206 711 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... ersion.xml - NONE/- text/xml
1388054871.584 151 192.168.0.20 TCP_MISS/200 5340 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/ta ... ent&data=3 - DIRECT/180.178.110.6 te
xt/html
1388054871.599 124 192.168.0.20 TCP_MISS/206 1624 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIRECT/1
80.178.110.82 application/octet-stream
1388054871.704 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 334 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/im ... admore.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.704 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/images/bullet1.jpg - NONE/- image/jpeg
1388054871.704 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 332 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/images/new_img.png - NONE/- image/png
1388054871.711 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://xshot.winnerinter.co.id/xshot/im ... ldasar.png - NONE/- image/png
1388054907.926 36289 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2983607 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054912.266 40631 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2981515 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054917.991 46352 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2985135 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054921.082 49446 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2991420 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388055003.025 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 336 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/ - NONE/- text/html
1388055003.055 0 192.168.0.20 TCP_HIT/000 0 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/Req_JAVA/tab.js - NONE/- -
1388055003.057 0 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 352 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads/Req_JAVA/tab.js - NONE/- application/x-javascript
1388055003.130 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news01.jpg - NONE/- image/jpeg
1388055003.130 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 335 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... news02.jpg - NONE/- image/jpeg
1388055003.130 1 192.168.0.20 TCP_IMS_HIT/304 336 GET http://patchxshot.winnerinter.co.id/ads ... vent02.jpg - NONE/- image/jpeg

Udah di coba di squid conf di bagian refresh pattern tetap juga hasil nya nihil

Kemungkinan, harus input di storeurl neh
supaya ketangkep system Update nya


User avatar
unixnob
Posts: 2
Joined: 26 Dec 2013, 15:56

Post by unixnob » 26 Dec 2013, 18:07

squid.conf >> maximum_object_size ?

pengalaman waktu update game LOL g bisa setelah di cek file updatenya diatas 500MB & maximum_object_size squid cuma 50MB , kalo diliat squid.conf bozz SJW maximum_object_size 1024 MB :grin:


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 26 Dec 2013, 18:22

Bukan kayaknya, tapi coba anda tengok yang warna merah ini =

[font:Courier New][size:8pt]1388054907.926 36289 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2983607 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054912.266 40631 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2981515 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054917.991 46352 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2985135 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream
1388054921.082 49446 192.168.0.20 TCP_MISS/206 2991420 GET http://patchverxshot.winnerinter.co.id/ ... .6.384.exe - DIREC
T/180.178.110.82 application/octet-stream[/size][/font]


Intinya ada di 206 mas. Coba anda tambahkan "acl dan range_offset_limit" untuk masalah 206 (partial content ?). Tapi hati2 dengan resiko bw.


User avatar
ahongdoank
Posts: 1
Joined: 30 Nov 2013, 23:10

Post by ahongdoank » 31 Dec 2013, 16:23

mas tapi tempat saya ngk hit ya mas,kecuali setingan https pada facebook dihilangkan baru fungsi mas,apa ada yang slah mas


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 02 Jan 2014, 10:19

ahongdoank wrote:mas tapi tempat saya ngk hit ya mas,kecuali setingan https pada facebook dihilangkan baru fungsi mas,apa ada yang slah mas
[font:Courier New]Ini tentang apa ya ? Kalau mengenai https every where yang menggunakan module reges007, coba anda disable semua kecuali reges007.[/font]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests