video youtube

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
fida

video youtube

Post 17 Mar 2013, 05:26

mau tanya nih para master...
akhir2 ini kok di warnet saya kalo saat puter youtube kok keluarnya video harlem shake ya,padahal yg diputar judul yg lain.ada jg sih yg normal,tapi banyak yg keluar harlem shake(videonya sama).o ya..saya pake ubuntu server+lusca.
mohon bantuannya..sebelumnya saya ucapkan terima kasih...


User avatar
q_p
Contact:

Post 17 Mar 2013, 10:04

Ditempat saya keluarnya selalu ini dan itu sejak kemarin sabtu 16 Maret =
http://www.youtube.com/watch?v=IF2U7zTp ... A0569D5ACA


User avatar
fida

Post 17 Mar 2013, 10:44

saya coba liat keluar harlem shake yg sama seperti ditempat saya,ditempat jenengan videonya apa?
Attachments
error youtube.JPG
error youtube.JPG (91.86 KiB) Viewed 858 times


User avatar
asusrog

Post 18 Mar 2013, 12:17

coba upgrade flash player add on mozzilanya ke versi yg terbaru ,,,,,, semoga masalah agan2 terselesaikan ^_^


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 147 guests