proxy

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
adolf
Contact:

proxy

Post 23 Apr 2010, 15:59

bro ada yg tw cara melihat hasil download'an client gak ??komputer ane sbg server,,ane jg pk proxy,,ane pk ubuntu server,,
nah ane tuh pgn tau client udah download brp byte sm down file apa ajah,,
gmn yah?

ty bro , ,


User avatar
c0jack
Contact:

Post 28 Apr 2010, 09:18

kok sepi yah..
maaf bro, saya blom pernah coba dan blom tau apakah itu bisa dilakukan atau ga.


regards,
c0jack


User avatar
adolf
Contact:

Post 29 Apr 2010, 10:48

mk'y bro ane jg bingung thread ane sepi mul,,apa salah ane coba
pada gak tau atau pura2 gak tw,,
atau pd g mw komen d thread ane . . . ngmng2 ty bro udah komen . .


User avatar
npn

Post 29 Apr 2010, 11:27

mmm... nungguin para master neh yang ngejawab.... ada kagak Solusinya???


User avatar
second_line08
Contact:

Post 30 Apr 2010, 10:56

lagi nyari juga yang itu :D

kalo download Limit & Bandwidth Management

saya pake squi.


User avatar
zitux
Contact:

Post 30 Apr 2010, 11:19

adolf wrote:mk'y bro ane jg bingung thread ane sepi mul,,apa salah ane coba
pada gak tau atau pura2 gak tw,,
atau pd g mw komen d thread ane . . . ngmng2 ty bro udah komen . .
@bro adolf coba link nya dipaste di uneg2 user
klo masih belum ada yg bisa jawab ya kemungkinan masih belum bisa atau belum sempat..tq


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 77 guests