ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
kochikohawaii
Contact:

ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Post 24 Aug 2012, 11:57

Mohon maaf agan-agan sekalin.

Ane masih newbie nih.

Lagi seru-seruan belajar config squid proxy di ubuntu 11.04.

Ane skrng lg pake squid 2.7 stable 9.

Yg mau ane tanya.

Kira-kira kalo ane mau config biar bisa cache file patch game online lokal.

Contoh config nya seperti apa ya ?

Mohon pencerahannya bagi para suhu dan master atau pun bang dewa :D

Salam.


User avatar
q_p
Contact:

Post 14 Oct 2012, 15:04

Kira-kira kalo ane mau config biar bisa cache file patch game online lokal.
Game-Online lokal ? maksud-nya gimana mas? saya pakai squid 2.7.9, sama dengan yang mas pakai, bisa tuh men-cache semua patch game online.


User avatar
kernelpanic

Post 20 Oct 2012, 21:37

bisa diberikan contoh rulenya untuk cache game local gan ? agar bisa dimengerti sama yang lain.


User avatar
q_p
Contact:

Post 20 Oct 2012, 22:20

@mas KernelPanic,
Tidak ada yang istimewa dalam squid.conf yang saya gunakan Gan, saya hanya mengacu pada topik di sini dan squid2.7.9 saya compile supaya support dynamic_contents.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests