[ask]Ada yang tau Coova Radius

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ilham2930
Contact:

[ask]Ada yang tau Coova Radius

Post 13 Apr 2010, 10:19

Ada yang tau Coova Chilli, Coova AP, & Jradius g, keluaran coova.org
dari yang sy baca sih, spertinya tools untuk bikin Radius server lengkap dengan portal captitive (drupal)..
ini bisa di pake di kompi stand alone g y..??
mungkin udah ada yang pernah nyoba, pls share dong..
thanks


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 17 Apr 2010, 08:32

wew, blm ada yg bales.........


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 17 Apr 2010, 10:15

Mungkin bisa nyoba EasyHotSpot ISO CD berbasis Ubuntu yg dikhususkan untuk hotspot managemen.

Hal ini sudah pernah dibahas di forum lain, coba cek :
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post10686

Saya sih belum pernah nyoba, lha gak ada yg buat nyoba :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 83 guests