HEELLPPPP ME......!!!!!!

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
cache_error
Contact:

HEELLPPPP ME......!!!!!!

Post 01 Jun 2012, 08:37

MET PAGI,,, PAK BOSS, OM-OM... SMUANYA..
UDAH 2 HARI 2 MLM ANE KAGAK TIDUR NIH GARA2 INSTAL SQUID UBUNTU 11.10 + MIKROTIK DAN KONFIGURASINYA ERROR MLULU :(

GA BISA HIT / KONEK KE MIKROTIK

SAMPE SKARANG PUN ANE MASIH BLM2 BISA

MOHON DI PANDU DONK PAK BOSS, OM-OM...


User avatar
semut
Contact:

Post 05 Jun 2012, 22:29

topologi lu kek gimana om?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 05 Jun 2012, 23:56

kalau minta tolong jangan marah2 gitu dong
(memakai huruf kapital = marah2 alias ndak sopan)


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 07 Jun 2012, 02:52

sepakat sm bro lisnux
di dunia maya ada rule ga tertulis, jika anda memakai HURUF KAPITAL itu diartikan anda teriak2,jd bahasa sopan,huruf standard, bos2 di sini pasti membantu dengan senang hati dan patut di ingat, semua di sini juga mempunyai kesibukan,so kl gak segera dijawab tunggu aj masbro.... :D


User avatar
yonyonas
Contact:

Post 08 Jun 2012, 06:46

Maaf kalau boleh tahu yang tidak bisa jalan squidnya atau client tidak bisa browsing??


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Jun 2012, 13:00

wekekekkk,,,,,... untung temen2 FUI orang2nya pada sabar2
klo di forum/milis yang gak jaminan dechh..
dijawab dengan sesopan ini, apalagi ngejawabnya pakek kata maaf pula...
di edit dolo masbro...


User avatar
yonyonas
Contact:

Post 20 Jun 2012, 17:37

yonyonas wrote:kalau boleh tahu yang tidak bisa jalan squidnya atau client tidak bisa browsing??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests