[ask]file index.php~

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
yudha7x

[ask]file index.php~

Post 08 May 2012, 10:32

salam Ubuntu Indonesia

kk2 master ubuntu
saya mau nanya nih
kan saya buat file di directory /var/www
itu saya buat index.php
lah ko pas saya show dir jadi ada file index.php~ gini ya kk
ngga di index aja sih, di semua file yg barusan ak edit ada tanda "~"
ini maksdnya apa ?
terus ada efeknya ngga di file tadi ?
biar ngga ada embel2 "~" harus gmn ?
kan capek tiap edit file ada file itu terus hapus lewat terminal. hhe :D


User avatar
abu_unaisah

Post 08 May 2012, 10:38

mungkin maksudnya ~ (maap kalo salah) , gpp sih, saya biasanya mengalami itu ketika buka file2 .php dengan GEDIT, tetapi tidak kejadian ketika membukanya melalui NANO


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 108 guests