[Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid + lu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
phadjart
Contact:

[Help] Mas ada yang mau bantu ane untuk nginstall squid + lu

Post 29 Apr 2012, 01:56

gini mas, ane kan rada gak bisa kalau nginstal squid di ubuntu. soalnya udah berkali-kali ane instal, tapi gagal mulu. sampe sekarang belum bisa juga install squidnya mas. untuk itu ane butuh panduan untuk nginstal squid nya mas.kalau nginstall ubuntu server nya udah bisa. cuman yang belum bisa ya!!itu. squid + lusca nya :'( . kalo ada yang bisa bantu harap comment ya mas .


User avatar
fathayu

Post 15 May 2012, 05:09

sini ane bantu
phadjart wrote:gini mas, ane kan rada gak bisa kalau nginstal squid di ubuntu. soalnya udah berkali-kali ane instal, tapi gagal mulu. sampe sekarang belum bisa juga install squidnya mas. untuk itu ane butuh panduan untuk nginstal squid nya mas.kalau nginstall ubuntu server nya udah bisa. cuman yang belum bisa ya!!itu. squid + lusca nya :'( . kalo ada yang bisa bantu harap comment ya mas .


User avatar
otan

Post 25 May 2012, 09:43

ane nyimak ya gan...msh belajar jg.


User avatar
darelove

Post 30 May 2012, 06:49

ayo gan ane bantu, ga bisa dimananya nih ? ane juga agak udah lupa dikit biar sama2 ngerefresh lagi :D


User avatar
yonyonas
Contact:

Post 02 Jun 2012, 06:01

maaf gan yang di pakai ubuntu versi berapa?? kalau versi sebelum 12.04 saya bisa bantu sebab sudah saya terapkan pada jaringan saya


User avatar
n4z4r

Post 02 Jun 2012, 17:10

saya pake versi itu pak.
bisa bantu saya? kalau udah diinsatll lusca pasti gak bisa konek dari satu lan.
pernah saya instal tanpa lusca. bisa konek dari lain. bisa browsing.


User avatar
yonyonas
Contact:

Post 02 Jun 2012, 19:00

maaf pak saya salah tulis maksud saya bukan versi 12.04 namun saya memakai versi 10.04 sebab kalau versi 12.04 squid adalah versi 3 dan saya masih awam pada squid versi 3 sekali lagi maaf


User avatar
nugrh

Post 11 Jun 2012, 18:50

kenapa ubuntu server 9.10 saya g bisa login root yaw?plis bantu


User avatar
phadjart
Contact:

Post 21 Nov 2012, 19:41

hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)


User avatar
rangga_mone
Contact:

Post 11 Dec 2012, 10:40

phadjart wrote:hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)
hehehehe... selamat yaaahhh.... btw, share langkah2nya dunk, sebagao pedoman


User avatar
phadjart
Contact:

Post 24 Dec 2012, 15:59

rangga_mone wrote:
phadjart wrote:hehehehehe udah bisa mas... lama banget. akhirnya bisa juga . :)
hehehehe... selamat yaaahhh.... btw, share langkah2nya dunk, sebagao pedoman

boleh bang


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests