monitoring aktivitas client

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
vlad888

monitoring aktivitas client

Post 25 Apr 2012, 15:33

permisi master2 ane newbie nih mau tanya kalo mau tau si client browsing ke mana aja pake apa ya ? thks


User avatar
sudo2su
Contact:

Post 02 May 2012, 13:51

ngantri juga ah... pakek sarg tp Sortnya berdasarkan bytes, reverse ...klo pengen berdasarkan yang baru dibuka clent gmn ya?


User avatar
l4ng1t
Contact:

Post 03 May 2012, 09:37

maksudnya monitoring dari squid? kalo dari squid ada banyak SARG, Calamaris, Cyfin Reporter. tapi yg menurut gw The Best adalah ManageEngine Firewall Analyzer


User avatar
sudo2su
Contact:

Post 03 May 2012, 13:55

l4ng1t wrote:maksudnya monitoring dari squid? kalo dari squid ada banyak SARG, Calamaris, Cyfin Reporter. tapi yg menurut gw The Best adalah ManageEngine Firewall Analyzer

iya kang monitoring squid
bahan baru oe...langsung ijin praktekin kang l4ng1t


User avatar
sudo2su
Contact:

Post 03 May 2012, 14:57

waktu install ManageEngine Firewall Analyzer muncul

The installer is unable to run in graphical mode. Try running the installer with the -console or -silent flag.

gmn solusinya kang?

sudah saya ketik
./ManageEngine_FirewallAnalyzer.bin -is:tempdir test

masih tetep aja..jd binun


User avatar
l4ng1t
Contact:

Post 04 May 2012, 08:49

itu di error messagenya kan udah jelas.

./ManageEngine_FirewallAnalyzer.bin -console


User avatar
sudo2su
Contact:

Post 04 May 2012, 22:11

hehee iya kang ane ga ngerti klo ada perintah di belakang jg.

sekarang udah terpasang sempat harus update java jg. matur nuwon kang


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 115 guests