[ask] setting squid agar hanya bisa membuka situs tertentu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
LinuxSaleh

[ask] setting squid agar hanya bisa membuka situs tertentu

Post 26 Mar 2012, 10:27

Gimana setting squid agar hanya bisa membuka situs tertentu, kebetulan perusahaan saya punya kebijakan komputer yang terhubung ke internet hanya untuk membuka beberapa website (http://www.gmail.com, http://www.mail.yahoo.com, dll), website yg diperbolehkan diakses hanya 5 buah website selain itu tidak boleh.

Kalo untuk memblok website saya sudah bisa, cuma kalo pakai metode memblok website, harus masukin banyak website di list yang di blok, kan capek.


Mohon bantuan dari teman2.

Terima kasih


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 26 Mar 2012, 15:06

ya dibalik aj bro, yg diperbolehkan aj, kan cuman 5 website


User avatar
jonim

Post 28 Mar 2012, 09:50

bos minta tutorial squid yang simple dong....ane cari di internet udah dicobain semua gak jalan....


User avatar
abu_unaisah

Post 28 Mar 2012, 11:04

cari punya kang ngadimin


User avatar
jonim

Post 28 Mar 2012, 11:16

Ok thx bos ane ke tkp


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 80 guests