Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
januaryananda

Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Post 07 Feb 2012, 19:24

Saya masih newbie suhu-suhu sekalian.

mau tanya link download Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager untuk ubuntu saya 11.10 32 bit.

sekalian, gimana cara buat nambahin icon di desktop, kalau ubuntu 9.04 saya dulu gampang, klik kanan di desktop bisa pilih add launcher.


User avatar
ichan49
Contact:

Post 07 Feb 2012, 19:43

kalo emang bisa usahakan online aja bos, biar lebih lengkap paketnya.. kalo mau nambahhin icon di desktop bisa pake advanced setting, lagi-lagi kudu install dulu.. :D
moga bisa membantu...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 07 Feb 2012, 19:45

'
- http://repo.ugm.ac.id/apt-web/
- copas saja dari /usr/share/applications ke /home/thrvers/Desktop :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests