setelah install playonlinux

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
masmAs
Contact:

setelah install playonlinux

Post 30 Nov 2011, 21:30

Agan2 n master2 tulungin dunk,kan setelah install ubuntu 11.10 dikmptrku aku install playon linux,tapi kok ujung2 nya wine ya yg terinstall,terus pas selesai muncul Configuring ttf-mscorefonts-installer ├─────────────────┐
│ │
│ PRODUCT remains with you.

│ NO LIABILITY FOR CONSEQUENTIAL DAMAGES. In no event shall Microsoft or
│ its suppliers be liable for any damages whatsoever (including, without
│ limitation, damages for loss of business profits, business interruption,
│ loss of business information, or any other pecuniary loss) arising out
│ of the use of or inability to use this Microsoft product, even if
│ Microsoft has been advised of the possibility of such damages. Because
│ some states/jurisdictions do not allow the exclusion or limitation of
│ liability for consequential or incidental damages, the above limitation
│ may not apply to you.

│ MISCELLANEOUS dan gak kelar2,sampek bosen nunggunya,kalau mau didelet lagi gmana ya mas bro,soalnya terminal langsung error,gtu jg dengan update manager n synaptic ...


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 01 Dec 2011, 05:09

sudo apt-get remove playonlinux

kalo gasalah seperti itu :)


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 01 Dec 2011, 11:05

remove dr ubuntu software center gmn? sudah dicoba blum?


User avatar
santenkelapa
Contact:

Post 20 Feb 2012, 16:11

mau nambahin playonlinux didalamnya memang wine2 juga tapi wine yg udah di bundle dengan link2 yang udah cukup disempurnakan dengan melihat mostwanted yg dibutuhkan orang :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests