Emerald Theme Manager..! (GUIDE..!)

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Edge
Contact:

Emerald Theme Manager..! (GUIDE..!)

Post 05 Nov 2011, 17:03

DIKUTIP dari blog sendiri... http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Mungkin anda sudah pernah membaca Postingan blog saya yang menjelaskan tetntang cara menginstall dan memakai win2-7pack. Atau malah mungkin anda sudah berhasil menginstalnya dan menerapkannya..? jika ya, maka Emerald Theme Manager patut anda coba..! Emerald dapat menggantikan GTK window manager anda menjadi Emerald theme manager, sudah tersedia beberapa paket theme window pada paket Emerald theme Manager, tetapi anda bisa mendownloadnya lagi di beberapa komunitas lho...! anda ingin menginstallnya..? simak baik2 cara menggunakan Emerald Theme Manager Berikut..!


Ikuti langkah-langkah Berikut..!



1. Install dulu Compiz Fusion Icon, klik disini untuk mendownloadnya!
Belajar Ubuntu... (lanjut baca Emerald)

minta komen nya yaa...!
Lanjut Baca....>>


User avatar
husnia
Contact:

Post 05 Nov 2011, 17:25

bro,kalo boleh pop up windownya d ilangin aja. masa' tiap buka artikel mesti muncul.

sorry kalo OOT :)


User avatar
Edge
Contact:

Post 05 Nov 2011, 17:38

ooo iya.. oke2... thankz sarannya..!


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 05 Nov 2011, 18:13

Bagus, Kang! Ayo teruslah berinovasi dalam hal kebaikan!


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 14 Nov 2011, 07:47

hati2, masuk zona abu2 mas bro... dilarang bawa2 blog, klo mau tampilkan langsung saja disini. baca aturan posting lagi...

sori oot.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 14 Nov 2011, 08:59

tampilin blog di akhir pembahasan aja masbro, semisal sumber dari blablabla.com

kita tetep appreciate ko dengan yang seneng berbagi..


User avatar
chiki

Post 14 Nov 2011, 09:17

zona abu-abu tuh zona nya anak2 sma ya? wkwk
#OOT_MERDEKA


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 14 Nov 2011, 11:59

laptop ane sempat tersiksa gara2 pake emerald =))


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 14 Nov 2011, 15:41

chiki wrote:zona abu-abu tuh zona nya anak2 sma ya? wkwk
#OOT_MERDEKA
itu biru... dasar chiki...


User avatar
CDX

Post 14 Nov 2011, 21:37

amatirubuntu wrote: DIKUTIP dari blog sendiri... http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Mungkin anda sudah pernah membaca Postingan blog saya yang menjelaskan tetntang cara menginstall dan memakai win2-7pack. Atau malah mungkin anda sudah berhasil menginstalnya dan menerapkannya..? jika ya, maka Emerald Theme Manager patut anda coba..! Emerald dapat menggantikan GTK window manager anda menjadi Emerald theme manager, sudah tersedia beberapa paket theme window pada paket Emerald theme Manager, tetapi anda bisa mendownloadnya lagi di beberapa komunitas lho...! anda ingin menginstallnya..? simak baik2 cara menggunakan Emerald Theme Manager Berikut..!


Ikuti langkah-langkah Berikut..!



1. Install dulu Compiz Fusion Icon, klik disini untuk mendownloadnya!
Belajar Ubuntu... (lanjut baca Emerald)

minta komen nya yaa...!
Lanjut Baca....>>
kirain dah sadar... ternyata blm.... masih aja promosi blog


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 07:42

CDX wrote:
amatirubuntu wrote: DIKUTIP dari blog sendiri... http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Mungkin anda sudah pernah membaca Postingan blog saya yang menjelaskan tetntang cara menginstall dan memakai win2-7pack. Atau malah mungkin anda sudah berhasil menginstalnya dan menerapkannya..? jika ya, maka Emerald Theme Manager patut anda coba..! Emerald dapat menggantikan GTK window manager anda menjadi Emerald theme manager, sudah tersedia beberapa paket theme window pada paket Emerald theme Manager, tetapi anda bisa mendownloadnya lagi di beberapa komunitas lho...! anda ingin menginstallnya..? simak baik2 cara menggunakan Emerald Theme Manager Berikut..!


Ikuti langkah-langkah Berikut..!



1. Install dulu Compiz Fusion Icon, klik disini untuk mendownloadnya!
Belajar Ubuntu... (lanjut baca Emerald)

minta komen nya yaa...!
Lanjut Baca....>>
kirain dah sadar... ternyata blm.... masih aja promosi blog
wah2....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests