screen shot kubuntu

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Epul
Contact:

screen shot kubuntu

Post 16 Mar 2010, 22:07

ini ss kubuntu
Attachments
snapshot1.jpeg
snapshot1.jpeg (68.6 KiB) Viewed 1521 times


User avatar
lisnux
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:17

Kalau gini sepertinya lebih enak dilihat
[spoiler]Image[/spoiler]
Tujuannya untuk apa nih bro Image
Kalau hanya sekedar untuk nampilin screenshot desktop aja, saya pindah ke Forum Ubuntu Desktop ya ...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:28

wkwkwkkw, liat fotonya bro ipul, jadi ngakak sndiri ... wkwkwkwkw

gokil abiz dah !! salut ... hohoho


User avatar
lisnux
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:36

bro M3L3R diterima ya pindahan dari pertanyaan umum ...


User avatar
bleTux
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:36

maksudnya ss kubuntu nya kakak epoul apa ya...??? :confused:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:42

muhlis88 wrote:bro M3L3R diterima ya pindahan dari pertanyaan umum ...


oke , siap tampung dah !!!


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Mar 2010, 23:07

bleckock wrote:maksudnya ss kubuntu nya kakak epoul apa ya...??? :confused:
mungkin ss itu screenshoot bro...

Image


User avatar
bleTux
Contact:

Post 17 Mar 2010, 07:26

soalnya saya bingung ditempat PC saya nggak keluar Image


User avatar
zitux
Contact:

Post 17 Mar 2010, 23:15

kekekeke :grin:

ngakak mode ON :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 Mar 2010, 23:26

bleckock wrote:soalnya saya bingung ditempat PC saya nggak keluar Image
yang engga keluar apanya bro bleckock :confused:


User avatar
wigfranz

Post 19 Mar 2010, 16:41

Mungkin maksudnya ga ada tampilan spt itu ya...


User avatar
bleTux
Contact:

Post 19 Mar 2010, 20:02

foto nya kakak epoul la luthu na :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 22 Mar 2010, 19:27

sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan


User avatar
masanjar
Contact:

Post 22 Mar 2010, 19:30

sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan


User avatar
Azmi
Contact:

Post 30 Apr 2010, 22:01

enakan kubuntu menrut saya. tampilannya lebih suka ak


User avatar
iyang
Contact:

Post 01 May 2010, 08:48

anjar wrote:sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan


ini nanyanya ibarat ayam bakar ma ayam goreng enakan mana? jawabannya sesuai selera bro :D
Kalo boleh jujur Ubuntu ma Kubuntu ga bisa dibandingakan secara head to head xixixixixixixixixi


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 01 May 2010, 12:17

anjar wrote:sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan
tergantung bro.,sesuaikan dengan kebutuhan aja menurut ane...
kalau suka yang berbasis KDE ya gunakan aja Kubuntu, tapi kalau lebih suka sama tampilan GNOME ya pake Ubuntu aja..

sesuai selera lah.,mau Kubuntu,Xubuntu,Edubuntu yang penting masih varian ubuntu lah...
:)


User avatar
Azmi
Contact:

Post 01 May 2010, 22:28

kyaknya pernah liah postingan kayak gini dehh, dimana yahh?


User avatar
belajarlinux

Post 31 Jul 2010, 06:02

mau tanya nih bro, kalau pake KDE katanya sih berat, bisa nggak sih kalau dimodif biar gak berat? cuma pengen tahu aja :D


User avatar
deny26

Post 31 Jul 2010, 07:25

belajarlinux wrote:mau tanya nih bro, kalau pake KDE katanya sih berat, bisa nggak sih kalau dimodif biar gak berat? cuma pengen tahu aja :D


kalau spek kompie terbatas dan ingin pake KDE, jangan diaktifkan efek desktopnya, itu membuat KDE sedikit ringan. trus kurangi startup program yang gak penting.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests