Display Property

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
indra7777
Contact:

Display Property

Post 21 Aug 2011, 00:33

bro gimana caranya biar Properties di ubuntu 11.04 nggk perlu di resize lg??? terutama buat yg netbook ayar 10 inc???
Attachments
Properties1_002.jpeg
Properties1_002.jpeg (147.46 KiB) Viewed 436 times


User avatar
LinLin

Post 21 Aug 2011, 02:54

kalau kasusnya seperti itu, di maximize aja kak. bisa kok.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 21 Aug 2011, 09:03

'
Image

bisa juga ganti font agak kecilan, misal gunain size yg '9'
[klik-kanan di desktop - properties - font]

atau kalau mau coba geser window properties pke: ctrl + klik-kiri + geser-atas

CMIIW


User avatar
indra7777
Contact:

Post 21 Aug 2011, 12:34

sepele juga namun liatnya gimana gituh...:(

@thrvers: gak bisa bung resize font gak ngaruh terhadap ukuran terhadap size windowsnya, kalo digeser ke atas hasilnya maximize jadinya...

@LinLin: ya itu bisa...:)

thanks
Attachments
Properties_003.jpeg
Properties_003.jpeg (154.98 KiB) Viewed 404 times


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 21 Aug 2011, 17:15

LinLin wrote:kalau kasusnya seperti itu, di maximize aja kak. bisa kok.

yah kecolongan jawabnya --"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests