[SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
offline

[SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Post 05 Mar 2010, 05:41

Menjelang peluncuran Ubuntu Lucyd Lynx atau 10.04 LTS esok, telah hadir wallpapernya di Launchpad.Bagi yang ingin mengganti tampilan desktopnya seperti Ubuntu Lucyd ini maka tak salah bila kita mengunduh wallpaper ini yang jumlahnya mencapai 20 an item.Bila kita lihat sekilas wallpaper Ubuntu Lucyd Lynx ini maka akan terlihat ada yang elegan & ada yang segar :D . Daripada penasaran maka kita dapat lihat contoh wallpapernya di bawah ini Bagaimana Bro tampilannya??seger deh :D
Untuk segera memiliki wallpaper di atas serta 18 wallpaper lainnya, anda dapat unduh di sini atau di sini .Selamat mengunduh wallpapernya & semangat Bro :D
Sumber klik di sini


User avatar
thrvers
Contact:

Post 05 Mar 2010, 05:53

THX, tapi yg bunga merah itu bukannya dah ada pada karmic yah?


User avatar
offline

Post 05 Mar 2010, 06:03

thrvers wrote:THX, tapi yg bunga merah itu bukannya dah ada pada karmic yah?

memang benar Bro, yang wallpaper buah Cherry juga.mungkin ada pertimbangan lain dari Ubuntu dengan mengikutsertakan wallpaper varian sebelumnya :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 05 Mar 2010, 06:14

ubuntu-wallpapers_0.31.tar.gz abis dunlud file tsb kok isinya sama semua dg karmic, cman satu saja yg beda "warty-final-ubuntu.png" (preview pertama itu).


User avatar
offline

Post 05 Mar 2010, 06:17

thrvers wrote:ubuntu-wallpapers_0.31.tar.gz abis dunlud file tsb kok isinya sama semua dg karmic, cman satu saja yg beda "warty-final-ubuntu.png" (preview pertama itu).

wohhhhhhh,gitu ya??? hehehhe,saya sendiri pake jaunty Bro makanya kagak ngeh wallpapernya.berarti wallpapernya recycle dari Karmic neh, thanks koreksinya Bro :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2010, 08:29

tapi memikat banget tuh wallpaper warna ungunya :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 05 Mar 2010, 09:21

yogieza wrote:Menjelang peluncuran Ubuntu Lucyd Lynx atau 20.04 LTS esok, ....


Bro lucid kan 10.04 bukan 20.04 :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2010, 09:34

salah ketik kayaknya tuh bro yogi :D


User avatar
offline

Post 05 Mar 2010, 11:41

krakatau wrote:salah ketik kayaknya tuh bro yogi :D

iya Bro salah ketik :D ,jadi malu nih .ngetiknya setelah bangun tidur langsung sih hehehehe


User avatar
bleTux
Contact:

Post 20 Mar 2010, 18:55

pas lihat kok masih byk yg mirip karmic koala ya.
mengenai wallpaper sepertinya selera masing-masing sih.
tapi kenapa ubuntu nggak menampilkan hewan-hewan sesuai karakter hewan yang di lirisnya ya... :confused:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Mar 2010, 18:57

Apa karena lisensi hewan2 tersebut ngak dibawah GPL ya..?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 20 Mar 2010, 21:18

mungkin bagi Mr. Stallman nggak begitu penting, yang penting dia bisa membuat semua orang dapat mengembangkan dan menyempurnakan hasil ciptaannya secara bebas.


User avatar
deny26

Post 20 Mar 2010, 22:25

itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee


User avatar
bleTux
Contact:

Post 20 Mar 2010, 22:45

deny26 wrote:itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee
bukan cuma koala saja tp hewan2 yg lain khan ada...kakak...


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Mar 2010, 23:01

oalah... abis upgrade sih jadi gak bisa bedain yang mana punya lucid dan mana punya karmic kirain cuma warty-final-ubuntu yg ditambahkan


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Mar 2010, 02:02

deny26 wrote:itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee
ato tukang fotonya lagi pada sibuk motret model-model2 sexy???
:grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 21 Mar 2010, 04:39

kapan ya burung garuda jadi model hewannya .. hahahaha

i love indonesia !! MERDEKA !!! hehe :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 21 Mar 2010, 05:14

M3L3R wrote:kapan ya burung garuda jadi model hewannya .. hahahaha

i love indonesia !! MERDEKA !!! hehe :grin:
myngkin di rilis yg akan datang
tp manteb an burung bleckock yang jadi model nya xixixixi...


User avatar
lisnux
Contact:

Post 21 Mar 2010, 08:02

bleckock wrote:
M3L3R wrote:kapan ya burung garuda jadi model hewannya .. hahahaha

i love indonesia !! MERDEKA !!! hehe :grin:
myngkin di rilis yg akan datang
tp manteb an burung bleckock yang jadi model nya xixixixi...

hahahaha burung yang panjang kaki dan panjang leher Image

Back to topic .....


User avatar
masanjar
Contact:

Post 22 Mar 2010, 19:24

wah di tunggu releasenya akh, kapan yah kira kira


User avatar
Deden
Contact:

Post 23 Mar 2010, 03:58

waduh ko warna janda yah hhehehe


User avatar
offline

Post 23 Mar 2010, 06:23

Deden wrote:waduh ko warna janda yah hhehehe

warna janda?? yang buat wallpaper tau gak yah kalo itu warna janda?? :D
itu temanya light Bro katanya


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 17 Apr 2010, 12:29

baru liyat ni topik.,hehehehe., izin sedot juga ahhh....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests