mengembalikan tampilan pada ubuntu clasic

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Mirsuma

mengembalikan tampilan pada ubuntu clasic

Post 14 Jul 2011, 13:42

Sesuai judul gmn ya all mengembalikan tampilan ubuntu clasic seperti semula, soalnya punya gue eror gak ada panel close mini and max.


User avatar
sta
Contact:

Post 14 Jul 2011, 13:50

mungkin si compiz aktif, coba disable si compiz, nih pake ubuntu berapa yah?


User avatar
Mirsuma

Post 14 Jul 2011, 13:57

ubuntu 11.04. klo untuk thme ubuntu bisa di defaultkan dengan
unity --reset

tp klo d klasik gmn ya


User avatar
sta
Contact:

Post 14 Jul 2011, 14:42

coba ikuti saran saya?!


User avatar
sake

Post 14 Jul 2011, 15:31

coba cek di gnome tweak, centang yg ada tulisannya enable matacity.


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 14 Jul 2011, 15:36

Gampang koq,
Tinggal logout, pilih usernya, lihat di panel bawah, pilih session-nya jadi Ubuntu Classic.

Tapi kalo usernya ga pake password kayanya sih ga akan bisa milih session-nya, karena begitu nge-klik user-nya bakal langsung masuk ke desktop.

Jadi klo user-nya ga pake password, tambahin dulu.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests